文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: しとらすさん
2025/12/03 23:38:09
icon
今日、餃子を焼きました。くっつきにくいフライパンで作りましたが、それでも油が無かったらいくつかはくっついていたと思いますし、くっついていたら皮が破れて
> 全文を見る
2025/11/19 18:03:15
家にあったさつま芋を乱切りにして、米油で素揚げ。オリゴ糖と炒った黒ゴマをからめて大学芋に・・・。簡単でしょ!身体にも良い最高のおやつです(*^^*)
2025/11/01 14:50:56
この歳になってもまだまだ揚げ物は大好きですし、家族のお弁当にもよくいれています。冷蔵庫に野菜しか無い時、買い物に行かなくても有る野菜を天ぷらにすれば、
2025/11/01 14:40:31
おめでとうございます!素敵なプレゼント良かったですね。私も欲しかったな~!
2025/10/30 11:12:21
個性はありながら、それをひけらかさない優しい子。意識は高いのに、私のことをそっと見守ってくれる優等生って感じでしょうか。ありがたく、癒やされる存在です
2025/10/06 23:48:45
日清MCTオイルHCです!コロナ禍太りと、更年期太りでかなりサイズオーバーしてしまって戻りません。。。コーヒーや紅茶に入れても味そのままで摂取できるな
2025/09/21 23:34:09
昨日も作りましたが、スパイスカレーです。のせるのは野菜の素揚げも良いけれど、夏は暑いので、野菜にハケでオリーブオイルを塗って魚焼きグリルで焼きます。昨
2025/09/11 00:20:25
Bだと思います。エキストラバージンオリーブオイルの色がきれいな緑色だから。それに、瓶のラベルに緑色の実のイラストが付いているよね!
2025/08/21 00:37:51
種類や用途についても、ぜひ詳しく教えてください!‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥◎登場回数1位の調味料:ブラックペッパー、山椒家族が一番よく
2025/08/18 17:57:55
種類や用途についても、ぜひ詳しく教えてください!‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥◎登場回数1位の調味料:しょうゆです。濃い味が好きな主人は、
2025/07/16 23:10:19
3周年おめでとうございます!4年目もよろしくお願いいたします(*^^*)油を上手に使いこなせるようになりたいです!
2025/07/08 23:42:20
トーストに色々のせて、この後最後にオリーブオイルをかけて頂きました!オリーブオイルをかけるとグッと美味しくなります(*'▽'*)
2025/07/08 23:12:34
エキストラバージンオリーブオイルをパスタやサラダ、アヒージョ、パンにつけたり、ピザにも使います!朝昼晩毎日3食作るので、週に7、8回は最低でも使います
2025/06/16 23:44:23
オリーブオイルは、基本的にはエキストラバージンオリーブオイルですし、その時によって買う物は違います。今は使い切って家に無いのですが、思い切って高い物を
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: しとらすさん
2025/12/03 23:38:09
icon
今日、餃子を焼きました。くっつきにくいフライパンで作りましたが、それでも油が無かったらいくつかはくっついていたと思いますし、くっついていたら皮が破れて
> 全文を見る