新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

食と農のみらい コミュニティ

食と農のみらい コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

葱鯖(id18761179)

参加から1081日経過/発言:17, 拍手:60

葱鯖さんの新着トピック

一覧を見る

 

葱鯖さんの新着写真

一覧を見る

 

葱鯖さんの新着コメント

一覧を見る

 

from: 葱鯖さん

2024/12/26 17:05:55

icon

殺菌温度が135℃が一番美味しいです♪最近気付いたのですが一般的には130℃です。私は135℃が一番美味しいし保存もききます。夏場130℃のたまたま購