文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から715日経過/発言:9, 拍手:0
一覧を見る
from: ぽんたさん
2024年03月16日 09時38分33秒
icon
ふきのとうも捨てがたいですが、やっぱり竹の子ですね。この季節食べたいのは、竹の子と馬肉の煮物。料理方法は至ってシンプル。味噌、醤油、みりん、お酒、生姜
> 全文を見る
2024年02月09日 18時01分51秒
■生産者さんへのメッセージや、旬の国産食材関する意見やエピソードもぜひ!お米は八十八の手間をかけて育てると聞いたことはありますが、リンゴ農家さんって、
2024年02月09日 17時40分50秒
雪下野菜、本当に美味しそうです。生のままが甘みも栄養もあるのでしょうが、浅漬けにして温かいご飯で食べたいです。まだまだ寒い時期は続きますが、もう少しし
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ぽんたさん
2024年03月16日 09時38分33秒
icon
ふきのとうも捨てがたいですが、やっぱり竹の子ですね。この季節食べたいのは、竹の子と馬肉の煮物。料理方法は至ってシンプル。味噌、醤油、みりん、お酒、生姜
> 全文を見る