文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から244日経過/発言:4, 拍手:3
一覧を見る
from: みのりんさん
2024年04月21日 23時52分50秒
icon
タラの芽、こごみ、ふきのとうなどの山菜の天ぷら♪天ぷら粉と米粉1:1の衣で揚げると、時間が経ってもサクサクッとしています🥰小鍋に油を2cmの深さくらい
> 全文を見る
2024年04月21日 06時28分12秒
✨ウド😘💕♪脇芽や穂先は天ぷらにして抹茶塩で♪皮はキンピラ♪皮を剥いた中身はステック状にして酢味噌をちょこっと付けて食べるの♪ウドの香りと食感を楽しみ
2023年12月09日 21時18分37秒
■生産者さんへのメッセージや、旬の国産食材関する意見やエピソードもぜひ!果物好きを自認していますが、その中でも🍎りんごが一番大好きです❣️今までも、台
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: みのりんさん
2024年04月21日 23時52分50秒
icon
タラの芽、こごみ、ふきのとうなどの山菜の天ぷら♪天ぷら粉と米粉1:1の衣で揚げると、時間が経ってもサクサクッとしています🥰小鍋に油を2cmの深さくらい
> 全文を見る