文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から171日経過/発言:7, 拍手:32
一覧を見る
from: とんとんさん
2024年02月21日 16時15分35秒
icon
細いサツマ芋を中火で気長に炊きます。水が蒸発するとサツマ芋の糖分で段々とメープルシロップのような香りがしてきてまさにシロップをかけたように炊き上がりま
> 全文を見る
2024年02月21日 16時02分40秒
雪下のジャガイモやニンジンを食べてみたいです。その甘さが想像できないので是非!
2023年12月08日 18時06分09秒
■生産者さんへのメッセージや、旬の国産食材関する意見やエピソードもぜひ!もう20年前から買っているリンゴ園に9月に予約に行ったら「今年はサンふじは全滅
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: とんとんさん
2024年02月21日 16時15分35秒
icon
細いサツマ芋を中火で気長に炊きます。水が蒸発するとサツマ芋の糖分で段々とメープルシロップのような香りがしてきてまさにシロップをかけたように炊き上がりま
> 全文を見る