新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

食と農のみらい コミュニティ

食と農のみらい コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

サークルに参加する

三毛猫さんのコメント(過去6か月)

from: 三毛猫さん

2023年11月28日 12時37分09秒

icon

新鮮で美味しいですね。食べたいです。

from: 三毛猫さん

2023年11月28日 12時35分22秒

icon

■生産者さんへのメッセージや、旬の国産食材関する意見やエピソードもぜひ!国産の安心安全な!美味しいリンゴを提供していただき、ありがとうございます!感謝

from: 三毛猫さん

2023年11月28日 12時32分42秒

icon

旨い!美味しいですね。食べたくなりました。

from: 三毛猫さん

2023年11月28日 12時29分46秒

icon

新米が旨い!美味しいわけですね。

from: 三毛猫さん

2023年11月28日 02時37分17秒

icon

乳酸菌飲料と牛乳、コーヒー

from: 三毛猫さん

2023年11月28日 02時36分20秒

icon

三元豚

from: 三毛猫さん

2023年11月28日 02時35分20秒

icon

後で知りました。

from: 三毛猫さん

2023年11月28日 02時32分26秒

icon

■生産者さんへのメッセージや、特産品に関する意見やエピソードもぜひ!「万願寺甘とう」は、品種改良も進み、辛みがなく、より美味しくなりました。これからも

from: 三毛猫さん

2023年11月28日 02時25分33秒

icon

よろしくお願いいたします。

from: 三毛猫さん

2023年11月28日 02時23分48秒

icon

■食材を美味しく「食べきる」ための調理や工夫を教えて★残っていた三元豚と卵を使った。「ロースかつ重」をいただきました。肉の繊維が細かく柔らかさもありな

from: 三毛猫さん

2023年11月28日 02時18分04秒

icon

■今日のおうちごはんは何?写真があればぜひシェアしてね!■素材選び・味付け・野菜を食べてもらうコツなど、工夫したことは?残っていた三元豚と卵を使った。

from: 三毛猫さん

2023年11月27日 01時46分54秒

icon

■食材を美味しく「食べきる」ための調理や工夫を教えて★残っていた鮭の切れ身、シメジ、エノキ、シイタケ、インゲン、人参を使った。「秋鮭のキノコあんかけ」

from: 三毛猫さん

2023年11月27日 01時44分59秒

icon

■今日のおうちごはんは何?写真があればぜひシェアしてね!■素材選び・味付け・野菜を食べてもらうコツなど、工夫したことは?残っていた鮭の切れ身、シメジ、

from: 三毛猫さん

2023年11月26日 02時29分27秒

icon

from: 三毛猫さん

2023年11月26日 02時26分22秒

icon

ジョアと牛乳

from: 三毛猫さん

2023年11月26日 02時24分12秒

icon

りんごとバナナ

from: 三毛猫さん

2023年11月26日 02時22分49秒

icon

■食材を美味しく「食べきる」ための調理や工夫を教えて★残っていたジャガイモ、人参、玉ねぎ、絹さやと牛のバラ肉、和風めんつゆなどを使った。「肉じゃが」で

from: 三毛猫さん

2023年11月26日 02時20分53秒

icon

肉じゃが

from: 三毛猫さん

2023年11月26日 02時15分05秒

icon

■今日のおうちごはんは何?写真があればぜひシェアしてね!■素材選び・味付け・野菜を食べてもらうコツなど、工夫したことは?残っていたジャガイモ、人参、玉

from: 三毛猫さん

2023年11月25日 02時02分58秒

icon

知りませんでした。行きますよ。

from: 三毛猫さん

2023年11月25日 01時54分43秒

icon

参加させていただきます。

from: 三毛猫さん

2023年11月25日 01時52分59秒

icon

■生産者さんへのメッセージや、特産品に関する意見やエピソードもぜひ!「万願寺甘とう」は、品種改良も進み、辛みがなく、より美味しくなりました。これからも

from: 三毛猫さん

2023年11月25日 01時49分44秒

icon

■食材を美味しく「食べきる」ための調理や工夫を教えて★真空パック、冷凍保存しておいて、味のしみ込んだ「クリームシチュー」をいただきました。パーシャルフ

from: 三毛猫さん

2023年11月25日 01時47分43秒

icon

■今日のおうちごはんは何?写真があればぜひシェアしてね!■素材選び・味付け・野菜を食べてもらうコツなど、工夫したことは?真空パック、冷凍保存しておいて

from: 三毛猫さん

2023年11月24日 02時26分15秒

icon

■食材を美味しく「食べきる」ための調理や工夫を教えて★残っていたジャガイモとセロリを使用した。「ジャガイモとセロリのきんぴら」をいただきました。薄くス

from: 三毛猫さん

2023年11月24日 02時25分03秒

icon

■今日のおうちごはんは何?写真があればぜひシェアしてね!■素材選び・味付け・野菜を食べてもらうコツなど、工夫したことは?残っていたジャガイモとセロリを

from: 三毛猫さん

2023年11月24日 02時24分20秒

icon

よろしくお願いいたします

from: 三毛猫さん

2023年11月23日 02時10分01秒

icon

■食材を美味しく「食べきる」ための調理や工夫を教えて★残っていた豚バラ肉、冷凍うどん、白菜キムチ、レタス、ニンニクと家庭菜園の青ネギを使った。「豚キム

from: 三毛猫さん

2023年11月23日 02時07分54秒

icon

■今日のおうちごはんは何?写真があればぜひシェアしてね!■素材選び・味付け・野菜を食べてもらうコツなど、工夫したことは?残っていた豚バラ肉、冷凍うどん

from: 三毛猫さん

2023年11月22日 01時50分02秒

icon

■食材を美味しく「食べきる」ための調理や工夫を教えて★残っていた豚バラ肉、大根、茄子と家庭菜園の旬の獅子唐、小ネギを使った。「豚肉と野菜の炒め」をいた