文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: トクちゃんさん
2024年03月28日 06時07分53秒
icon
おめでとうございます!良かったですね
> 全文を見る
2024年03月28日 06時07分11秒
2024年03月28日 06時06分35秒
2024年03月28日 06時05分37秒
山菜です。
2024年03月23日 15時37分20秒
おめでとうございます!
2024年03月23日 15時36分32秒
2024年03月23日 15時36分03秒
冬になるとなぜか筑前煮を作ります。レンコン、人参、里芋、ゴボウ、筍鶏肉と一緒に煮て食べます。
2024年03月15日 19時57分55秒
春一番はフキノトウでの天ぷらで3回もうたべますた。山菜が一番感じます。くだものはイチゴか文旦です。
2024年03月14日 15時16分36秒
みんな美味しそうですね。それぞれ考えて作られていて感心します。
2024年03月05日 15時05分12秒
糸島牛カレー美味しそうですね。糸島牛初めて知りました。
2024年02月09日 15時41分20秒
食べて見たいです。
2024年02月09日 15時39分48秒
ブロッコリーお脇芽取ってきて食べています。おいしいです。
2024年02月05日 15時01分38秒
2024年02月05日 15時00分21秒
あゆさんおめでとうございます!
2024年01月31日 14時54分38秒
壱岐牛良いところで放牧されているのですね、ストレスもそんなになく美味しいお肉ができる事でしょう。カレー食べたみたいです。
2024年01月31日 14時51分50秒
雪下野菜知っています。みずみずしく甘く美味しいです、冷たい中の収穫ありがとうございます。
2024年01月30日 10時22分09秒
筑前煮を寒く去ると食べたくなり良く作ります里芋、人参、れんこん、ゴボウ、しいたけ、筍、コンニャク
2024年01月24日 14時06分06秒
2024年01月13日 16時42分46秒
冬は筑前煮良く作ります。
2023年11月28日 16時52分46秒
■生産者さんへのメッセージや、旬の国産食材関する意見やエピソードもぜひ!今の季節に長野に行きますと道路沿いに美味しそうな真っ赤なリンゴ木がズ―――ート
2023年11月15日 16時11分04秒
■生産者さんへのメッセージや、特産品に関する意見やエピソードもぜひ!食べたことありますそれも素焼きで美味しかったです。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: トクちゃんさん
2024年03月28日 06時07分53秒
icon
おめでとうございます!良かったですね
> 全文を見る