文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から252日経過/発言:8, 拍手:30
一覧を見る
from: がりがりチキンさん
2025/05/28 20:27:31
icon
大根の皮のきんぴら美味しいですよねうちはブロッコリーの茎《皮部分》もきんぴらに~きんぴらの調理方法て便利ですよね
> 全文を見る
2025/05/28 20:23:10
そば寿司いいですよね~郷土料理八重子レシピ紹介で知りましたそばは稲荷、そうめん、はのり巻きに…残り物というよりそのために多めに茹でてるアールグレイさん
2025/05/14 23:45:21
玉ねぎに限っていえば、茶色い皮はお茶に煮出して、シワシワの外側に近い部分は煮てスープや味噌汁に。大根の皮は本体とレンチンしておでんや煮物の際、鍋頭に敷
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: がりがりチキンさん
2025/05/28 20:27:31
icon
大根の皮のきんぴら美味しいですよねうちはブロッコリーの茎《皮部分》もきんぴらに~きんぴらの調理方法て便利ですよね
> 全文を見る