サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: コブタさん
2007/04/22 23:02:15
icon
納豆キムチ丼
いやー今のキッチンはカウンター式なんですよねーそこにダイニングテーブルをカウンターの壁にベタつきにしてパートナーと話しながらお料理作れるんです。これが
いやー 今のキッチンはカウンター式なんですよねー
そこにダイニングテーブルをカウンターの壁にベタつきにしてパートナーと話しながらお料理作れるんです。 これが、思いの他楽しい♪時間を気にせずに作りながら食べながら話しながらができるのでコブタかなり今のキッチンお気に入りでございます♪
そんなお気に入りのキッチンで色々作っておるのですが、これはある夜の食卓。パートナーはサクラノールさん同様ビールが大好きな人なので、まずは晩酌で2品ほど作るのですが、これはメインディデッシュでした。
韮やにんにくしょうがなどの入った特性調味料をかけてちょいピリ辛ティストで頂きます〜 もっとコチジャン入れればよかったかも〜ってな感じではありましたが、復帰第1号写真で・・・失礼!(笑)
from: サクラノールさん
2007/04/29 14:24:59
icon
「marinrinさん、こんにちは。」

ご挨拶が遅れまして・・・・サクラノールです。
私は、イタリアに行った事が有りませんが興味は有ります。
イタリア料理、イタリアワインは大好きです。
> きゅうり、生姜、茗荷、茄子、大葉、唐辛子、昆布が
> 細かく刻んであり、昆布のせいでちょっとネバネバ系です。
> 香味野菜好きの私としては たまらない一品なのです。
> 画像をつけようかと思ったのですが B級どころかC級グルメなので
> 遠慮しました。
オーナーじゃないのに変なのですが、気にせず貼りまくってください!
私なんか、恥かしげも無く我が家の食卓の画像を貼ってますし・・・
今後も宜しくお願い致します。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
arak_ing、