サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
コメント: 全4件
from: サクラノールさん
2007/05/23 21:09:28
icon
「Re:Re:サザエ・・・・検証」
結局、私は貝類の味が『良く分らない男』なんでしょう。
同伴の家内は「美味しい」を連発していました・・・・
今夜は、《サザエ》の「壷焼き」や「お造り」よりも、
鯵のお造りの方が格段に美味しかったです!!
(比較の対象にならない)
from: サクラノールさん
2007/05/23 21:05:46
icon
「Re:サザエ・・・・検証」
続きましては、お造りです。
磯の香りがしてコリコリとした歯応え、いや〜美味しかった!
でも・・・・・・結局は山葵醤油の味が勝ってしまう・・・・
肝の味はしっかりと確認出来たのですが・・・・・
from: サクラノールさん
2007/05/24 12:14:26
icon
「Re:そういえば…」

islayさん、こんにちは。
> 川魚もあまりお好きじゃないと…。
そうですね、川魚は「嫌い」に近いかも知れません。
アワビ、サザエ等は料理としては好きなのですが、
それ自身の味が分らないので勿体無く思うんですよねェ・・・・
川魚の焼いたものはビジュアル的には最高なのですが・・・・
(たっぷりの塩と踊り串)
エビやカニなら美味しさが分るのですが・・・
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
arak_ing、