サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
コメント: 全2件
from: islayさん
2007/11/11 06:40:44
icon
「割烹日和 霜月②」
☆yukigunnさん
>おいらは「和」に行くのはもう少したってからかな?
和食の世界に是非!
★ぶんちゃんさん
「もんじゃ」は人生で二回ほどしか食べたことないです。
何しろ身近にないものなので…。
(もつ鍋屋も10年前に姿を消しました)
画像右上
戻り鰹 寸浅葱 針長芋 生姜
鯵の柿の葉鮨
左上の鉢
海老芋 フォアグラ有馬煮 柚子
左下の松葉串
マナガツオ西京味噌漬 うずら山椒焼き 塩煎り銀杏
手前の竹筒
菊菜胡麻おし
from: islayさん
2007/11/11 06:50:43
icon
「Re:割烹日和 霜月③完」


②の説明 一部抜けてました。
戻り鰹の右にある切子の中身は
叩き雲子 ポン酢 浅葱 一味 です。
この日の飯物は
栗と松の実粥 塩昆布
今日のお昼も…和食だな、うん。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
arak_ing、 パンアイスママ、 yukigunn、 サクラノール、 レトラック、