新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

◎ B級グルメ 友の会 ◎

◎ B級グルメ 友の会 ◎>掲示板

公開 メンバー数:44人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: コブタさん

    2008年05月01日 13時32分56秒

    icon

    かんぴょうカルボナーラ

    GW突入ですね〜 みなさまいかがお過ごしでしょうか?

    カレンダー通りで、変わらず働いているコブタでございます。(笑)

    さて、先日「秘密のケンミンショー」でみたレシピ試してみました!

    確か、かんぴょうの産地であった栃木県だったと思うんですが〜( ̄▽ ̄)

    かんぴょうをカルボナーラにして頂くらしいんですよ!

    コブタもやってみたんですけどね、どうも・・・喉ごしがイマイチ。(-_-;) さすが、食物繊維。 パスタと違ってよーく噛まなきゃ喉通りません。 味はカルボで美味しいのですが、正直沢山食べるれるものではなかったですね〜 

    まっ、お好みもありますので!

    みなさんも一度お試しあれ〜♪(*^∀^*)ノ


    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 9

コメント: 全0件