新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

里山を楽しもう

里山を楽しもう>掲示板

公開 メンバー数:28人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: satoyamaziisanさん

    2009年09月24日 21時31分41秒

    icon

    トゲトゲ殻が開いた栗

    秋の代表と言えば栗も入ります。
    蒸かす、茹でる、焼く、煮る、美味しい食べ方は 沢山有ります。
    私が 印象に残る 食べ方は、カマドで 煮炊きした時の灰を カマドの前に かき出して、その中に 栗の一部の皮を 歯で引きむしって、灰の中に入れて しばらく後で灰を かき分けると コンガリと焼けた 栗が 出てきます。
    その栗の 美味しい事、あの味が 今でも 恋しくなる事が 有ります。

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 1

    icon拍手者リスト

    vivi

コメント: 全0件