新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

里山を楽しもう

里山を楽しもう>掲示板

公開 メンバー数:28人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: satoyamaziisanさん

    2009年11月13日 19時54分06秒

    icon

    カラーい唐辛子

    寒く成って来ると 暖かい食べ物が 欲しく成ります。
    これからの時期は 白菜や 葱や 春菊など 沢山出て、鱈や アンコウや 蟹など 美味しく成るので、鍋料理が 多く成ります。
    お料理を食べる時 口直しには 何と言っても 漬物ですよね。
    冬は白菜が美味しいので 様々な白菜漬けが有りますが ちょっと刺激の欲しい時は、キムチが欲しく成ります。
    キムチを漬ける時は 色々な香辛料や 旨み材など入れますが、何と言っても 唐辛子は 欠かせませんね。
    額から 汗タラタラ流しながら食べる キムチ鍋など 寒い時は たまりませんね。

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件