MAP

MAP

MAPの使い方

ホッホー!
MAPへようこそ。
まずは左のMAPの中から気になる建物をクリックしてみるのじゃ。

クリックすると、この場所にその建物の説明が表示されるぞ。

MAPを閉じる時は右上の[×]をクリックじゃ。

閉じる

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

好きじゃわー広島

好きじゃわー広島>掲示板

公開 公式サークル

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: ムスボ

    2024年03月07日 15時00分02秒

    icon

    【ムスボ】広島の特産品を使ったレシピについてもっと聞きたいです!



    みんな、元気?
    ムスボだよ。
    みんなに聞きたいテーマが見つかりました。
    特別な世界をのぞいてみたい…。


    みんながお家で作る、広島の特産品を使ったレシピを教えてください。メインである食材のみならず、隠し味や調理法などもぜひ紹介してください。

    たとえば・・・

    私は広島の牡蠣を使ってシンプルな牡蠣フライを作ります。片栗粉だけでなくパン粉もまぶすことで、外側はサクッと、中はジューシーに仕上がりますよ!

    のようなコメントをイメージしてみたよ。
    予想投稿数:84件
    たくさん集まりますように…。

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 4
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 2

    icon拍手者リスト


    タグを追加する

コメント: 全4件

from: いちごの小春さん

2024年03月17日 22時02分37秒

icon

> 【ムスボ】広島の特産品を使ったレシピについてもっと聞きたいです!
牡蠣焼き

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: はるちゃん。さん

2024年03月14日 12時11分08秒

icon

> 【ムスボ】広島の特産品を使ったレシピについてもっと聞きたいです!
牡蠣グラタン

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: あいにゃさん

2024年03月12日 01時19分08秒

icon

> 【ムスボ】広島の特産品を使ったレシピについてもっと聞きたいです!
瀬戸内レモンを使ったポン酢風の醤油味のソースを使って、鶏肉や牛肉の薄切りをソテーすると美味しいです。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: ゆずさん

2024年03月11日 21時38分29秒

icon

> 【ムスボ】広島の特産品を使ったレシピについてもっと聞きたいです!

いつも、広島の牡蠣のオイル漬けをお土産に買ったりしますが、パスタとあわせたり、🥖にのせたりします。キッシュやグラタンも美味しいだろうな!

そして、もみじ饅頭は、自宅では揚げたことないけど商品としてあるから、今度は自宅で揚げてみようかな(^ー^)

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト


タグを追加する