• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>掲示板

公開 公式サークル

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: “With Oil”進行役 大井リオさん

2023年11月22日 10時47分16秒

icon

【レビュアーレポート】\日清やみつきオイル/いつもの料理にかけてみよう!オイルのちょいがけ♪

みなさん、こんにちは!「WithOil」進行役の大井リオです。こちらは、<\日清やみつきオイル/いつもの料理にかけてみよう!オイルのちょいがけレビュア

みなさん、こんにちは!「With Oil」進行役の大井リオです。

こちらは、<\日清やみつきオイル/いつもの料理にかけてみよう!オイルのちょいがけレビュアー>をお願いした方が投稿をしてくれるトピックになります。

みなさん、ここでは実際に「日清やみつきオイル」を使用したレビュアーのコメントを見ることができます!ぜひご参考にしていただき、日清やみつきオイルを使ってみてください。
「いいな」と思った投稿には、拍手や返信コメントもお願いします♪

レビュアーのみなさんは商品を試した感想などの投稿をお待ちしています!

:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
\日清やみつきオイル/
いつもの料理にかけてみよう!オイルのちょいがけ レビュー


「日清やみつきオイル」とは...
料理にかけるだけで“旨い!ハマる!クセになる!”調味料感覚で手軽に使えるオイルです!

<レビュー内容>
以下2つの内容を別々で投稿してください!

【その1】いつもの料理に「日清やみつきオイル」をかけてみた感想は?
みなさんが普段食べているいつもの料理に日清やみつきオイルをかけてみましょう♪
5種類それぞれをかけてお試しいただき、あなたの推しオイルベスト3を理由と共に投稿をお願いいたします。

【その2】あなたがオイルをちょいがけした時のエピソードを投稿しよう!
いろいろな料理にちょいがけしていただき、あなたが発見したおすすめの組み合わせを教えてください。
どの種類を何にかけるのがおすすめなのか、料理にかけて試した感想をお願いします!

<オイルをかける料理例>
◆卵かけご飯(ごま油にんにく)

◆牛丼(ガーリックバター風味)

◆塩焼きそば(アジアンパクチー)

◆冷奴(海老ラー油)

◆ハムチーズトースト(カレーオイル)

▽商品の詳しい情報、レシピ等はこちらをチェック
https://www.nisshin-oillio.com/yamituki/
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:


▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/8x67

レビュー回答締切:2023年12月11日(月)13:00まで


それでは、みなさんからのレビューを楽しみにお待ちしています!

(「With Oil」進行役 大井リオ)

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 118
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 74

from: ここさん

2023年11月23日 18時06分27秒

icon


【その1】いつもの料理に「日清やみつきオイル」をかけてみた感想は?

・推しオイルベスト3
1 海老ラー油
5種類の中で1番気になっていたこともあり、1番最初に海老ラー油を餃子にかけて食べました。
開けた瞬間海老の香りがすごくて驚きました!
海老とラー油の組み合わせはどんな感じなんだろうと気になっていましたが、ラー油のピリ辛さと海老の香りと風味がすごく美味しかったです。

2 ガーリックバター風味
やみつきオイルのホームページにスクランブルエッグにガーリックバター風味を使うレシピを見て、卵料理に使ってみようと思い卵焼きを作る時に使いました。
作っている時からガーリックの香りがとても良くて味もクセになる美味しさで、いろんな料理に使えそうで良いなと思いました。

3 ごま油にんにく
ラーメンを食べてる途中に味変でかけて使いました。
ごま油の香りとにんにくの風味がとても良く簡単に味変できて美味しかったです!
味変だけではなく炒め物に使っても美味しそうだと思ったので、炒め物を作る時にも使ってみたいです。

やみつきオイルを5種類試してみて、それぞれ香りや風味がクセになる美味しさで推しオイルベスト3を決めるのに迷いました。
味変できたり炒め物を作る時に便利なので、これからもいろんな料理に使ってみたいです。

【その2】あなたがオイルをちょいがけした時のエピソードを投稿しよう!

海老ラー油を餃子以外の料理に使ってみたいと思い、納豆にかけて食べてみたところラー油のピリ辛さと海老の風味が納豆に合い美味しくて簡単に味変できて便利だと思いました。
他にもカレーオイルを鶏肉の炒め物を作った時に味変でかけてみたところ、一瞬でカレー風味に変わり美味しかったです!

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 27