トークルーム>掲示板
公開
|
公式サークル
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
コメント: 全6件
from: すももさん
2022/09/21 09:04:43
icon
小麦粉をつけた後、5分くらい時間を置いて肉と粉をなじませると良いですよ!
あとは、油に入れたあとあまり箸で触らないようにするとかでしょうか…
おいしく出来ますように…^^
from: くっきーさん
2022/09/29 11:47:35
icon
うちは下味後は片栗粉オンリーです
ませ込まないでひとつひとつ粉にまぶしていく感じです
んで、最後にひと手間
片栗粉に少量の水を入れて2~3mmのダマになるようにして片栗粉をまぶした鶏肉の表面にちょんちょんと付けてあげると、それがザクザクしてお店の様な歯触りになり美味しいですよー
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
akatonbo、 ひと、 マツク、 ゆみちん、 こまろ、