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from: まさよぼんさん
2025/08/09 23:20:25
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「発酵」と「腐敗」の違いが興味深いです。匂いや見た目など自分のカンに頼って判断しているので、毎回悩みます。でもお腹を壊していないので、正解を引き当てて
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2025/08/09 23:17:00
小野田さん(品質管理グループ長)の写真が面白いです。シュールな感じ。ヨーグルトクッション?を抱えてると猫背にならなさそうですね。
2025/08/09 23:14:44
確かに昆布や豆のイメージがあるフジッコさんがヨーグルト!という感じでした。「カスピ海ヨーグルト手づくり用種菌」の方が、「カスピ海ヨーグルトプレーン40
2025/08/09 23:11:23
「ヨーグルトスープ」が"おふくろの味"とは。ところ変わればですね。日本でしたらとても洒落たママの味です。でも発酵食品というところは、味噌と同じで面白い
2025/08/09 16:57:49
「カスピラボ」への入ラボ宣言します!カスピ海ヨーグルトの伸びより、噛み切れるような食感が好きです。
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from: まさよぼんさん
2025/08/09 23:20:25
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「発酵」と「腐敗」の違いが興味深いです。匂いや見た目など自分のカンに頼って判断しているので、毎回悩みます。でもお腹を壊していないので、正解を引き当てて
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