文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から1168日経過/発言:113, 拍手:1404
よろしくお願いいたします。
一覧を見る
from: おちゃっぴーさん
2025/06/15 17:10:00
icon
初めてオリーブオイルを使い始めた頃は、種類など気にせずとにかくおしゃれな形の容器やラベルにばかり気を取られていました。今は加熱するか、生でいただくかに
> 全文を見る
2025/06/05 17:26:55
どうせ使うならエキストラバージンオリーブオイルがいいだろうと思っていたけれど、種類や用途を調べて、ピュアオイルも仲間に入れて生食と加熱用に使い分けてい
2025/05/18 18:55:19
揚げ物が好きなので、900gの油も酸化を気にすることもなく、結構すぐになくなります。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: おちゃっぴーさん
2025/06/15 17:10:00
icon
初めてオリーブオイルを使い始めた頃は、種類など気にせずとにかくおしゃれな形の容器やラベルにばかり気を取られていました。今は加熱するか、生でいただくかに
> 全文を見る