文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から1171日経過/発言:40, 拍手:21
一覧を見る
from: 元ワカさん
2025/05/30 14:16:16
icon
最近天麩羅の頻度が上がってきました。徐々に酸化していくのでしょうがもったいないが先に立っています。さほど変化を感じていないのですがどうなればダメなんで
> 全文を見る
2025/05/26 18:42:06
エキストラバージンオリーブオイルをパスタの時にかけています。香りが立って一味上がりそうです。ゆであがったパスタにさっとひとまわしかけるだけでおいしくな
2025/05/16 16:49:00
油の種類がどんどん増えて戸惑っています。勉強できればいいなあと思っています。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: 元ワカさん
2025/05/30 14:16:16
icon
最近天麩羅の頻度が上がってきました。徐々に酸化していくのでしょうがもったいないが先に立っています。さほど変化を感じていないのですがどうなればダメなんで
> 全文を見る