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from: 元ワカさん
2025/05/30 14:16:16
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最近天麩羅の頻度が上がってきました。徐々に酸化していくのでしょうがもったいないが先に立っています。さほど変化を感じていないのですがどうなればダメなんで
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2025/05/26 18:42:06
エキストラバージンオリーブオイルをパスタの時にかけています。香りが立って一味上がりそうです。ゆであがったパスタにさっとひとまわしかけるだけでおいしくな
2025/05/16 16:49:00
油の種類がどんどん増えて戸惑っています。勉強できればいいなあと思っています。
2025/05/15 00:21:59
おめでとうございます!今度は出来上がったお料理を見せてくださいね。
2025/04/14 15:26:34
ローストビーフです。やってみたら肉は固いしタレはまずいし、超難関。
2025/04/08 16:33:54
台所の隅に忘れられています。心を入れ替えて使います。
2025/04/02 18:25:58
ついつい好きな物ばかり作りがちですからレパートリーを増やしたいと思います。
2025/03/28 20:59:05
やはり揚げたてが一番。自宅で揚げていますが目の前で揚げてくれるお座敷に行ってみたいです。かき揚げは冷凍にして後でお昼に食べてます。いい油は違いますね。
2025/03/25 15:30:44
★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?液体洗剤みたいにボール状になっていて無駄にならないオイルがあるといいな。
2025/03/21 17:45:40
子育て時代は大きいサイズでしたが今は使い勝手のいい小さいサイズを愛用しています。サラリとした新しい油で天ぷらもおいしくなりました。
2025/03/10 14:45:16
ローストビーフが苦手です。なんだか堅くなったり生っぽかったりです。
2025/02/19 16:29:09
ジム通いをサボっていたらあちこち痛み始め参っています。無理のない運動を続けられるといいな。
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from: 元ワカさん
2025/05/30 14:16:16
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最近天麩羅の頻度が上がってきました。徐々に酸化していくのでしょうがもったいないが先に立っています。さほど変化を感じていないのですがどうなればダメなんで
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