• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

元ワカさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: 元ワカさん

2025/05/30 14:16:16

icon

最近天麩羅の頻度が上がってきました。徐々に酸化していくのでしょうがもったいないが先に立っています。さほど変化を感じていないのですがどうなればダメなんで

from: 元ワカさん

2025/05/26 18:42:06

icon

エキストラバージンオリーブオイルをパスタの時にかけています。香りが立って一味上がりそうです。ゆであがったパスタにさっとひとまわしかけるだけでおいしくな

from: 元ワカさん

2025/05/16 16:49:00

icon

油の種類がどんどん増えて戸惑っています。勉強できればいいなあと思っています。

from: 元ワカさん

2025/05/15 00:21:59

icon

おめでとうございます!今度は出来上がったお料理を見せてくださいね。

from: 元ワカさん

2025/04/14 15:26:34

icon

ローストビーフです。やってみたら肉は固いしタレはまずいし、超難関。

from: 元ワカさん

2025/04/08 16:33:54

icon

台所の隅に忘れられています。心を入れ替えて使います。

from: 元ワカさん

2025/04/02 18:25:58

icon

ついつい好きな物ばかり作りがちですからレパートリーを増やしたいと思います。

from: 元ワカさん

2025/03/28 20:59:05

icon

やはり揚げたてが一番。自宅で揚げていますが目の前で揚げてくれるお座敷に行ってみたいです。かき揚げは冷凍にして後でお昼に食べてます。いい油は違いますね。

from: 元ワカさん

2025/03/25 15:30:44

icon

★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?液体洗剤みたいにボール状になっていて無駄にならないオイルがあるといいな。

from: 元ワカさん

2025/03/21 17:45:40

icon

子育て時代は大きいサイズでしたが今は使い勝手のいい小さいサイズを愛用しています。サラリとした新しい油で天ぷらもおいしくなりました。

from: 元ワカさん

2025/03/10 14:45:16

icon

ローストビーフが苦手です。なんだか堅くなったり生っぽかったりです。

from: 元ワカさん

2025/02/19 16:29:09

icon

ジム通いをサボっていたらあちこち痛み始め参っています。無理のない運動を続けられるといいな。

< 前のページ 次のページ >