文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から1052日経過/発言:15, 拍手:1
一覧を見る
from: かんたさん
2025/05/14 15:35:49
icon
酸化した油で食中りを経験しています。以降、外での揚げ物には注意して、買うお店食べる量を調整してます。自宅ではオイル使い回し派ではありますが素揚げ→天ぷ
> 全文を見る
2025/04/17 17:44:00
かつおイル(駄洒落)鰹節の風味が足してある物が出来たら、サラダにお酢と合わせて使いたいなぁ。しそや山椒、わさびなども美味しいだろうな出汁にも使う風味が
2025/04/03 21:14:18
3)納豆にしました。ひきわり納豆が好きです。今は黒酢にワサビを入れてるので、そこにアマニ油をプラス。ひとつまみの塩を加えれば充分美味しい。既にお味噌汁
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: かんたさん
2025/05/14 15:35:49
icon
酸化した油で食中りを経験しています。以降、外での揚げ物には注意して、買うお店食べる量を調整してます。自宅ではオイル使い回し派ではありますが素揚げ→天ぷ
> 全文を見る