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公開 公式サークル

かんたさんのコメント(過去6か月)

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from: かんたさん

2025/09/19 12:12:54

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贅沢ご飯だと回らないお寿司や焼肉、ステーキや鰻(関東風)。普段ご飯でも、「生きる源」と頂きますを言った後に呟いてから食べてます。食べる事自体が大好きで

from: かんたさん

2025/09/09 21:02:30

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2)Bにしました。食べるなら、Cが好きです。ラベルにもイラストで描かれてるしそうかなぁ〜って思って。ちまちま使う方なので、写真みたいにたっぷり掛けた事

from: かんたさん

2025/08/30 20:01:41

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今は機械化されてて、作業ひとつひとつが効率的で迅速ですが、昔の方のご苦労を考えたら、有り難さが増しますね。勿論、原材料の生産者さんや工場従事者さん、届

from: かんたさん

2025/08/18 15:34:13

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種類や用途についても、ぜひ詳しく教えてください!‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥◎登場回数1位の調味料:白こしょう黒こしょうも好きですが、こ

from: かんたさん

2025/07/02 20:05:52

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あまり使い切れないので、麺を茹でた後にザルの中か水気を切った鍋中で少量をまぶしてくっつき防止にしてます。意外とそうめんにまぶすの、アリですよ。後はドレ

from: かんたさん

2025/07/02 20:02:06

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あまり使ってないので、達人にご享受頂けたら嬉しいです。昔、勿体無くてチビチビ使ってたら劣化してたみたいで胸焼けしました。以降は、あまり使わないので、少

from: かんたさん

2025/07/02 19:58:01

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少量から。試して、口に合うかを確認してから、普通サイズを買ってます。合わなかったオイルは普段使いのオイルと半々にして。選び方…と言うよりお値段の差が何

from: かんたさん

2025/05/14 15:35:49

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酸化した油で食中りを経験しています。以降、外での揚げ物には注意して、買うお店食べる量を調整してます。自宅ではオイル使い回し派ではありますが素揚げ→天ぷ

from: かんたさん

2025/04/17 17:44:00

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かつおイル(駄洒落)鰹節の風味が足してある物が出来たら、サラダにお酢と合わせて使いたいなぁ。しそや山椒、わさびなども美味しいだろうな出汁にも使う風味が

from: かんたさん

2025/04/03 21:14:18

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3)納豆にしました。ひきわり納豆が好きです。今は黒酢にワサビを入れてるので、そこにアマニ油をプラス。ひとつまみの塩を加えれば充分美味しい。既にお味噌汁

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