• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

らんまさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: らんまさん

7時間前

icon

健康でおいしく食べればそれでいい!これがモットーです

from: らんまさん

2025/12/24 16:11:58

icon

あと少しその一口が太るもと

from: らんまさん

2025/12/21 10:12:39

icon

ずっと気になっているオイルです。広告をみて気になってました

from: らんまさん

2025/12/20 18:02:38

icon

最近、抗酸化作用、とてもきになります。身体の中がさびそうで

from: らんまさん

2025/12/19 10:16:08

icon

血圧が高めなので、この機能はいいなと思いました

from: らんまさん

2025/12/17 14:09:42

icon

最近はまっているのは、大根フライ大根を拍子切りにして、醤油、日本酒、生姜につけて、片栗粉をまぶして日清キャノーラ&オリーブでかりっと揚げました。そのま

from: らんまさん

2025/12/16 13:32:29

icon

最近、血液の流れがとても気になっているので、ビタミンE、積極的にとりたいです

from: らんまさん

2025/12/15 17:39:42

icon

おいしいじゃがいもを手に入れたので、スライスして、水につけ、水気をとってポテトチップスにしました。今回は米油で揚げましたがかりっと揚がりました

from: らんまさん

2025/12/15 14:21:28

icon

オリーブオイルで野菜の素揚げ作りました。野菜の余分な水分がなくなって濃縮な野菜の味がおいしいです

from: らんまさん

2025/12/08 12:38:16

icon

最近、ナムル作りにはまってます。野菜単品でもさっと茹でて、ごま油と塩、にんにく、赤唐辛子で和えるだけで単品料理になります

from: らんまさん

2025/12/07 17:58:17

icon

ミネストローネスープを作ったので、最後に日清MCTオイルHC、かけました

from: らんまさん

2025/12/05 11:04:07

icon

1)料理:ワタリガニのトウチ炒め2)感想:最後にごま油をさっとかけて、風味をだしました。ごま油の味が本当にいい香りで気に入っています。3)今後の活用ア

from: らんまさん

2025/12/04 15:25:05

icon

最近、香り油作りにはまってます。つい最近作ったのは、市場で買ったハバネロで作った香味油です。中華などのアクセントにすると美味しかったです

from: らんまさん

2025/12/04 15:23:30

icon

ヘルシークリアで、魚のフリット揚げたいです。最近、フリットにはまってます

from: らんまさん

2025/11/28 16:54:08

icon

日清米油で、レンコンチップスを作るのが好きです。かりっとあがったチップスはあげているうちについ、たべすぎてしまいます

from: らんまさん

2025/11/25 10:49:30

icon

最近、サツマイモを薄くスライスして油で揚げてチップスにするのにはまってます。ほんのり甘くて、かりっとした食感がおいしいです

from: らんまさん

2025/11/19 14:42:43

icon

毎年おせち料理に必ずいれるのが、「鶏ささみ煎餅」鶏のささみを薄く伸ばして、塩コショウをして、片栗粉をはたいて揚げるだけ。本当に美味しいけれど、美味しす

from: らんまさん

2025/11/18 11:11:22

icon

最近はお肉や魚よりも野菜を素揚げして食べるのが好きでよく食べてます。今は、レンコンチップスが大好きです

from: らんまさん

2025/11/14 13:24:07

icon

日清ヘルシークリアで、さっと茹でたごぼうに唐揚げ粉をまぶして、唐揚げにしています。鶏肉よりもおいしいです

from: らんまさん

2025/11/13 17:54:43

icon

常に使っているのでとても身近なものです

from: らんまさん

2025/10/27 14:52:22

icon

ついにかき揚げリング、買いました!きれいにかき揚げが仕上がります!

from: らんまさん

2025/10/22 13:58:35

icon

オリーブオイルは野菜料理に切っても切れない存在です。グリルにしたら、蒸し煮にしたりするときには必須です

from: らんまさん

2025/10/14 13:38:48

icon

料理は大好きなので、その時々の料理にあわせてオイルは使い分けています。ごま油は、最近蒸し野菜が多いので、蒸し野菜のタレとして使う場合がおおいです。オリ

from: らんまさん

2025/09/04 10:59:10

icon

種類や用途についても、ぜひ詳しく教えてください!‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥◎登場回数1位の調味料:柚子胡椒◎オイル:オリーブオイル‥‥

from: らんまさん

2025/08/29 16:29:59

icon

種類や用途についても、ぜひ詳しく教えてください!‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥◎登場回数1位の調味料:柚子胡椒◎オイル:オリーブオイル‥‥

from: らんまさん

2025/08/25 12:49:37

icon

種類や用途についても、ぜひ詳しく教えてください!‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥◎登場回数1位の調味料:白醤油◎オイル:アマニオイル‥‥‥‥

from: らんまさん

2025/08/24 17:12:59

icon

種類や用途についても、ぜひ詳しく教えてください!‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥◎登場回数1位の調味料:辣油◎オイル:辣油‥‥‥‥‥‥‥‥‥

from: らんまさん

2025/08/16 14:35:51

icon

種類や用途についても、ぜひ詳しく教えてください!‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥◎登場回数1位の調味料:しお◎オイル:オリーブオイル‥‥‥‥

from: らんまさん

2025/08/15 16:38:26

icon

種類や用途についても、ぜひ詳しく教えてください!‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥◎登場回数1位の調味料:醤油◎オイル:エキストラバージンオリ

from: らんまさん

2025/07/14 14:10:17

icon

日清オイリオの油はいろいろ使っています。なかでもオリーブオイルはいろいろ使っていて、BOSCOは常に台所にあります。たまにカルパッチョなども作るのです

< 前のページ 次のページ >