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公開 公式サークル

らんまさんのコメント(過去6か月)

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from: らんまさん

2025/05/24 16:35:47

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪最近は、チヂミにはまってます。油多めで両面を焼いて、かりっとさせてます。

from: らんまさん

2025/05/23 12:43:07

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪昨日は、小松菜とニンニク、アンチョビーでオリーブオイルで炒め物をしました。簡単だけれ

from: らんまさん

2025/05/23 12:37:16

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スパイスのきいたインド料理を作るときに「マスタードオイル」というオイルを知りました。日本では輸入ものしかないようなので、ぜひ小瓶でマスタードオイル、販

from: らんまさん

2025/05/23 12:27:52

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油の酸化については、まだいまいち理解できていません。たくさんの油を使い分けているので、いくら料理を毎日していても参加する前に使いきれるかな?とちょっと

from: らんまさん

2025/05/23 12:25:25

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料理は大好きで、毎日、珍しい料理や新しい料理に挑戦しています。米油、オリーブオイル、ごま油、キャノーラ油など、常にいろいろな油を常備して使っていますが

from: らんまさん

2025/05/14 18:02:43

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油を複数使っています。開封後、どのくらいもつのかが不安です。メーカーによって、同じ油の品種でも違うことをいうこともあり、どれが正しいのか不安です。

from: らんまさん

2025/04/25 14:58:05

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マスタードオイル。インド料理で使うようですが、量が多すぎて使えないので、少量欲しいです

from: らんまさん

2025/04/08 21:57:10

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5のスープ、野菜のポタージュにいれたいです

from: らんまさん

2025/03/25 15:09:31

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★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?カロリー0!とまではいわなくてももっとカロリー減

from: らんまさん

2025/03/10 15:55:00

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★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?半永久的に酸化しないオイル

from: らんまさん

2025/03/10 14:25:25

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カニクリームコロッケ、随分昔に1回だけつくりましたが中身がゆるすぎていまいち。蟹が高級なのでなんとなく作ってません

from: らんまさん

2025/02/28 18:39:43

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■酸化と取り組みに関する感想を教えて♪なるべく早めに食べることと、温度管理や陽には気を付けています

from: らんまさん

2025/02/20 11:06:51

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★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?めちゃくちゃ、酸化しにくいオイル

from: らんまさん

2025/01/24 15:16:41

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さし油というやり方を知らなかったので勉強になりました

from: らんまさん

2024/12/25 16:19:35

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日清やみつきオイルガーリックバター風味オイルなのに、バター風味!

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