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公開 公式サークル

あゆさんのコメント(過去6か月)

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from: あゆさん

2025/06/20 14:16:08

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新鮮な野菜が沢山出揃うこの季節やっぱり新鮮な野菜サラダにかけて食べています。又パスタにはにんにくと一緒にかかせないオリーブオイルですね。

from: あゆさん

2025/06/16 15:40:00

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必ずエキストラバージンオリーブオイルを買っています。パスタやサラダに使っています。

from: あゆさん

2025/06/09 15:49:03

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オリーブオイルは必ずエキストラバージンオリーブオイルを買います。そして必ず瓶に入っているエキストラバージンオリーブオイルです。💚💚

from: あゆさん

2025/06/04 14:40:09

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オリーブオイルは高価ですので今プラスチック容器や紙パックに入っていますがやっぱり瓶のオリーブオイルをたべたいですね。瓶に入っていると美味しさが違う気が

from: あゆさん

2025/05/31 14:32:27

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3周年おめでとうございます💐💐オイルは私達の生活に欠かせませんねこれからもよろしくお願いします。

from: あゆさん

2025/05/30 08:50:38

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オリーブオイルいつも常備しています。パスタや炒めものに体に良いオリーブオイルですね

from: あゆさん

2025/05/14 15:16:39

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油の酸化気になります。その都度新しい油を使ったらいいでしょうが沢山使ったら油ポットに油をこして使います。こして油がキレイだったら何回位使ってもいいでし

from: あゆさん

2025/04/13 09:13:15

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野菜サラダにです

from: あゆさん

2025/03/29 07:19:50

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あまり油はとらないようにということもありますが体にとって良い油とはどのようなものでしょうか!

from: あゆさん

2025/03/25 15:11:09

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★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?今みたいに液状になっていなくて粒になっていて取り出しやすく簡単に料理ができます。❣️❣️

from: あゆさん

2025/03/21 15:57:30

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前は大きな容器でしたが酸化が心配なので小さい容器です。

from: あゆさん

2025/03/10 13:59:57

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天ぷらです。プロの人が作った天ぷらは時間がたってもカッラとしていますが私が揚げた天ぷらは揚げた時はいいですが時間がたつとめったっとになります。

from: あゆさん

2025/03/05 10:32:41

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自分の家で天ぷらを上手くあげようとしても上手くカラッと出来ないので上手になりたいです。

from: あゆさん

2025/02/23 07:20:02

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■酸化と取り組みに関する感想を教えて♪オイルの酸化は気になります。なるべく早く使い切るように小ぶりな商品を買うように心がけたいです。

from: あゆさん

2025/02/21 16:12:33

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★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?未来のオイルは固形になっていてそのまま食べることも出来(このオイルはさわやかな味)栄養分も取ることができます

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