文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: あゆさん
2025/06/20 14:16:08
icon
新鮮な野菜が沢山出揃うこの季節やっぱり新鮮な野菜サラダにかけて食べています。又パスタにはにんにくと一緒にかかせないオリーブオイルですね。
> 全文を見る
2025/06/16 15:40:00
必ずエキストラバージンオリーブオイルを買っています。パスタやサラダに使っています。
2025/06/09 15:49:03
オリーブオイルは必ずエキストラバージンオリーブオイルを買います。そして必ず瓶に入っているエキストラバージンオリーブオイルです。💚💚
2025/06/04 14:40:09
オリーブオイルは高価ですので今プラスチック容器や紙パックに入っていますがやっぱり瓶のオリーブオイルをたべたいですね。瓶に入っていると美味しさが違う気が
2025/05/31 14:32:27
3周年おめでとうございます💐💐オイルは私達の生活に欠かせませんねこれからもよろしくお願いします。
2025/05/30 08:50:38
オリーブオイルいつも常備しています。パスタや炒めものに体に良いオリーブオイルですね
2025/05/14 15:16:39
油の酸化気になります。その都度新しい油を使ったらいいでしょうが沢山使ったら油ポットに油をこして使います。こして油がキレイだったら何回位使ってもいいでし
2025/04/13 09:13:15
野菜サラダにです
2025/03/29 07:19:50
あまり油はとらないようにということもありますが体にとって良い油とはどのようなものでしょうか!
2025/03/25 15:11:09
★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?今みたいに液状になっていなくて粒になっていて取り出しやすく簡単に料理ができます。❣️❣️
2025/03/21 15:57:30
前は大きな容器でしたが酸化が心配なので小さい容器です。
2025/03/10 13:59:57
天ぷらです。プロの人が作った天ぷらは時間がたってもカッラとしていますが私が揚げた天ぷらは揚げた時はいいですが時間がたつとめったっとになります。
2025/03/05 10:32:41
自分の家で天ぷらを上手くあげようとしても上手くカラッと出来ないので上手になりたいです。
2025/02/23 07:20:02
■酸化と取り組みに関する感想を教えて♪オイルの酸化は気になります。なるべく早く使い切るように小ぶりな商品を買うように心がけたいです。
2025/02/21 16:12:33
★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?未来のオイルは固形になっていてそのまま食べることも出来(このオイルはさわやかな味)栄養分も取ることができます
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: あゆさん
2025/06/20 14:16:08
icon
新鮮な野菜が沢山出揃うこの季節やっぱり新鮮な野菜サラダにかけて食べています。又パスタにはにんにくと一緒にかかせないオリーブオイルですね。
> 全文を見る