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公開 公式サークル

みのりんさんのコメント(過去6か月)

from: みのりんさん

2025/02/15 05:28:06

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️セロリは、呼吸(光合成?!)が盛んなのか、すぐ萎れてくねってなっちゃうし、油断してると葉っぱが黄色くなってしまう(←

from: みのりんさん

2025/02/14 06:14:05

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️セロリの葉っぱの炒め物にメッセージありがと💝セロリは…いつもなら軸は真っ先に粉末昆布だしで『浅漬け』にしてたんだけど

from: みのりんさん

2025/02/14 01:18:45

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️いつからだっけ?!この時期になると「セロリ出来たよ〜」ってセロリ農家さんがうちのに連絡を下さって、セロリの大きなひと

from: みのりんさん

2025/02/12 08:06:19

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪日清こめ油で❣️セロリのきんぴら♪甜菜糖、根昆布出汁、白だし、薄口醤油♪シャキシャキ

from: みのりんさん

2025/02/12 08:01:12

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪クイズです!これなぁ〜んだ?何々?ほうれん草のおひたし←ブッブー!正解は✨セロリの葉

from: みのりんさん

2025/02/10 19:06:21

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■酸化と取り組みに関する感想を教えて♪確か15年くらい前、酸化したオイルが体に悪いということを意識するようになってからは、1〜2ヵ月で使い切れるサイズ

from: みのりんさん

2025/02/09 04:35:14

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️♬なぁ〜らんだ♪なぁ〜らんだ♪まん丸のきな粉パン…♬💓ふっくらあんまりかわゆくて✨思わず歌っちゃいましたぁ〜❣️(作

from: みのりんさん

2025/02/09 03:28:56

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️葡萄茶色の愛らしい葉っぱは、自家製のミントかしら?うちのミントも寒さ対策らしく部分的に葡萄茶化していますよ💞お隣の🌱

from: みのりんさん

2025/02/08 17:24:42

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️ミックスベリー&アーモンドダイスのマフィン💓いいな✨いいな❣️マフィン色々日替わりで次々と💝食べ比べ三昧じゃないです

from: みのりんさん

2025/02/04 02:04:21

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️真上からも良かったけれど…より近づいて✨この角度から魅せられると…なおさら❣️なんとかこの金のスプーンを手に取り、一

from: みのりんさん

2025/02/03 10:14:04

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️リボンキュウリ🥒は、2〜3回ねじねじするのがポイントだったのね💞あなたって教え方が丁寧✨💕説明が明確でわかりやすい✨

from: みのりんさん

2025/01/31 07:45:28

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️ベーコンオニオンブレッド💓焼き立て1本背負投げ決まったっーぁ❣️いやいや投げちゃダメ!…ついこのお口がすべりました🙇

from: みのりんさん

2025/01/28 06:18:41

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️チョコ&クルミ💕黒糖&バナナの沼?!そんなステキな沼ならMinorinもズブズブはまりたぁ〜い❣️ちょいとお隣りさん

from: みのりんさん

2025/01/27 11:30:38

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️甘ぁ〜い香りがすると思ったら✨黒糖バナナマフィン💘の乗った素敵ワンプレートだわん❣️充実のキラキラサラダ🥗カリフラワ

from: みのりんさん

2025/01/27 07:25:10

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️お母さま回復されて食欲が戻ってよかったね❣️これがうわさのマカロニグラタンかな💓お母さまもペロっと完食したという🍲柄

from: みのりんさん

2025/01/26 19:45:21

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️生おからでかさ増しのミートソースを作るなら、挽き肉は粗挽きの方がよかったのかなと…トマトソースは先に水分を飛ばしてか

from: みのりんさん

2025/01/24 11:00:33

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✨スモークサーモンさんへ✨やっぱり❣️牡蠣のオイル漬けは自家製だったんだ💓そして、お料理も盛り付け方もとってもオシャレ✨センスよすぎでしょ❣️こんなに

from: みのりんさん

2025/01/24 07:51:57

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✨ミドリガメさんへ✨メッセージ💌ありがとうございます❣️ピンクの菊は、10年くらい前に花苗を購入して来て以来、ずっと咲き続けてくれている子なんですよ☺

from: みのりんさん

2025/01/24 03:20:15

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪おからミートソースパスタ〜🍄(しめじ)も入ってるよ〜挽き肉:生おから=3:1なのに、

from: みのりんさん

2025/01/22 06:55:41

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️今ではどこでも売っているピザソース…Minorinが高校生だった頃には、喫茶店でピザ🍕に出会ったの…当時ピザ🍕は珍し

from: みのりんさん

2025/01/21 09:45:45

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️ピザソースも自家製なんだ❣️…んっ?そう言えば…あれはMinorinがまだ高校生の頃…当時、まだ珍しいピザ🍕をお友達

from: みのりんさん

2025/01/20 05:39:38

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️おからかさ増し作戦…今年も継続中!あらメニュー豊富だなんてほめていただいちゃって、恐縮至極…😶‍🌫️🫥数ヶ月前、おか

from: みのりんさん

2025/01/20 04:34:04

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪天津飯💓好き好き❣️Minorinの好きな物ばかり、次々と作って下さるのー💘💘💘カニ

from: みのりんさん

2025/01/20 04:07:21

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1)残念ながら当選しませんでした💧当選したら、二人の娘にあげて、自分のは同じ物を買う予定でした🌀2)ヘルシークリアは毎日の料理に、ローストガーリックは

from: みのりんさん

2025/01/19 15:12:42

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↑日清こめ油使いました❣️

from: みのりんさん

2025/01/19 15:11:26

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪おから肉ダネの棒餃子♪前回好評だったのでリピ!挽き肉:生おから=3:1、🧅🥕蓮根、牛

from: みのりんさん

2025/01/19 05:38:44

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🌟kizuna-kanaさま♪🌟🏵️納豆苦手!わかるぅ〜!昔の納豆は匂いがキツくてあの匂いがNG!うちの母は「あんな腐った物(←腐ってるんじゃなくて発

from: みのりんさん

2025/01/18 08:44:46

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪納豆、パックのめかぶ(かつお風味)、かつお節、白菜キムチを混ぜまぜ…そして仕上げに✨

from: みのりんさん

2025/01/12 07:33:38

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️(こちらへの返信コメントがまるっと消えちゃた💦「投稿するボタン」がちゃんと押せてなかったのかな…😭)親孝行のカレーピ

from: みのりんさん

2025/01/12 06:57:02

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🌟kizuna-kanaさま🌟🏵️/の反転が¥に文字化け?…コチラでは文字化けはおきてないみたいですけど…丁寧に追記をいただいて、ありがとうございます