• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

マーサさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: マーサさん

2025/10/10 15:21:02

icon

健康な身体ならば何でも楽しくなります。家族の健康は家族の幸せ。だから食事には身体に良い物を食べたいです。それはオイルもです。だからまだ使用したことの無

from: マーサさん

2025/09/14 16:39:42

icon

私はBに投票しました。パッケージのオリーブの実の色で選びました。いつも使っているオリーブオイルの色もグリーンです。

from: マーサさん

2025/08/14 20:07:10

icon

種類や用途についても、ぜひ詳しく教えてください!‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥◎登場回数1位の調味料:生しょう油◎オイル:ラー油‥‥‥‥‥

from: マーサさん

2025/07/14 14:52:16

icon

子供の頃炒め物や揚げ物はいつも同じ油でした。オリーブオイルを私が使うようになったのは大人になってからです。軽くて炒め物を作っても胃もたれせず美味しくい

from: マーサさん

2025/06/30 16:31:55

icon

新たまねぎとシメサバのカルパッチョを作る時にオリーブオイルを使います。たまねぎを薄くスライスシメサバは薄く斜めぎり後はお酢とオリーブオイルと調味料であ

from: マーサさん

2025/06/24 13:59:36

icon

オリーブオイルを贈って欲しいと知り合いに頼まれてエキストラバージンオリーブオイルを贈りました。酸化しにくいオイル爽やかな香りがするオイル私はボスコを贈

from: マーサさん

2025/06/11 21:16:27

icon

洋食を作る時によく使います。カレーを作る時の野菜や肉を炒める時とかしめさばのカルパッチョを作る時とかフライパンでお料理を作る時とかオリーブオイルは軽く

from: マーサさん

2025/05/31 09:50:19

icon

お料理によって油を使い分けています。オリーブオイルは洋食に使います。野菜炒めやカレーやシチューを作るときに使っていています。

from: マーサさん

2025/05/31 09:45:18

icon

同じ油を使い続けていると油の匂いが気になりますし揚げ物の揚がり具合が悪くなります。天ぷらを作るときは新しい油を使いフライは継ぎ足して何回か使います。そ

< 前のページ 次のページ >