• トップ
  • トークルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>メンバーリスト

公開 公式サークル

マーサさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: マーサさん

2025/12/15 15:24:10

icon

年を重ねるとやはり若さにはとても関心があります。いつまでも元気で若々しくいたいです。

from: マーサさん

2025/11/30 19:27:09

icon

揚げものが大好きでよく作りますがオススメの揚げものは「野菜の天ぷら」です。天ぷらを作る時は新しい油で揚げます。さつまいも・なす・かぼちゃ・にんじんのか

from: マーサさん

2025/11/17 14:27:08

icon

おすすめ揚げものは「天ぷら」です。にんじんとたまねぎのかき揚げなす・さつまいも・ししとう・かぼちゃちくわの磯辺揚げ等作る時沢山揚げるので食卓には大皿の

from: マーサさん

2025/11/11 20:47:53

icon

1)料理:皿うどんにかけました2)感想:いつもの皿うどんとかわりなく美味しくいただけました。油をかけて食べる習慣が余りないですがこれはいけると思いまし

from: マーサさん

2025/11/07 15:34:51

icon

いつも側にいて私や家族の身体を気づかってくれる存在です。

from: マーサさん

2025/10/28 19:37:36

icon

揚げ物は揚げる時も片付ける時もちょと面倒だけど食卓に置かれた揚げ物達は食べる私達を幸せにしてくれます。大皿いっぱいに盛り付けられた旬の野菜の天婦羅は実

from: マーサさん

2025/10/10 15:21:02

icon

健康な身体ならば何でも楽しくなります。家族の健康は家族の幸せ。だから食事には身体に良い物を食べたいです。それはオイルもです。だからまだ使用したことの無

from: マーサさん

2025/09/14 16:39:42

icon

私はBに投票しました。パッケージのオリーブの実の色で選びました。いつも使っているオリーブオイルの色もグリーンです。

from: マーサさん

2025/08/14 20:07:10

icon

種類や用途についても、ぜひ詳しく教えてください!‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥◎登場回数1位の調味料:生しょう油◎オイル:ラー油‥‥‥‥‥

from: マーサさん

2025/07/14 14:52:16

icon

子供の頃炒め物や揚げ物はいつも同じ油でした。オリーブオイルを私が使うようになったのは大人になってからです。軽くて炒め物を作っても胃もたれせず美味しくい

from: マーサさん

2025/06/30 16:31:55

icon

新たまねぎとシメサバのカルパッチョを作る時にオリーブオイルを使います。たまねぎを薄くスライスシメサバは薄く斜めぎり後はお酢とオリーブオイルと調味料であ

from: マーサさん

2025/06/24 13:59:36

icon

オリーブオイルを贈って欲しいと知り合いに頼まれてエキストラバージンオリーブオイルを贈りました。酸化しにくいオイル爽やかな香りがするオイル私はボスコを贈

< 前のページ 次のページ >