![]()
トークルーム>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: “With Oil”進行役 大井リオさん
11時間前
icon
\写真大募集/あなたもオイルをかけてみよう♪みんなの使い方を真似してトライ!
みなさん、こんにちは!「With Oil」進行役の大井リオです。

10月に募集した<いつもの料理にオイルをかけよう!レビュアー>では レビュアーのみなさんが、料理にオイルをかけてみた感想や、「今後こんな風に使ってみたい!」といったアイデアなど、感想レビューを届けてくれています☆
レビューを読んでみなさんにも「オイルをかける」使い方を真似して挑戦していただきたいと思います!
まずは、レビュアーのみなさんが、実際にかけて食べてみた料理を、いくつかご紹介します♪
※画像が表示されない場合はこちらからご覧ください
https://cs.beach.jp/scu/51704
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
<日清かけて香る純正ごま油>
麻婆豆腐やラーメンにかけて!
投稿されたコメント「ごま油の香りが良いので食欲がそそられました♪」
画像左:みぃさんさん、画像右:じゃがさん
<BOSCOエキストラバージンオリーブオイル>
鶏もも肉の香草焼きや、シャインマスカットのカプレーゼにかけて!
投稿されたコメント「生でも加熱でも摂取できるところがいいなと感じました。」
画像左:あくあさん、画像右:みのりんさん
<日清アマニ油>
コーヒーや明太子パスタにかけて!
投稿されたコメント「お料理でもドリンクでもなんにでも取り入れやすいので毎日小さじ1杯を続けていきたいです!」
画像左:フルーツさん、画像右:あずささん
<日清MCTオイルHC>
シリアル入りのヨーグルトやカレーにかけて!
投稿されたコメント「少量なので油っこさも感じず、くせもないのでどんなものにも合いそうだなと思いました。」
画像左:たすくさん、画像右:ぱんだ局長さん
ごま油やオリーブオイルでは、オイルをかけることで「香りが食欲をそそる」「具材の味がひき立つ」といった声や、アマニ油やMCTオイルでは、「料理の味を邪魔しない」「違和感なく続けやすい」といった声も届いていますよ。ぜひみなさんのレビューをご覧くださいね♪
▽<使ってみた感想を教えて>いつもの料理にオイルをかけよう!レビュー
https://cs.beach.jp/scu/116ti
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
気になる料理や使い方はありましたか?
レビューを見て、オイルをかける使い方を真似してみましょう!
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
\写真大募集/
レビューを公開中☆あなたもオイルをかけてみよう♪みんなの使い方を真似してトライ!
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
真似してみた感想をぜひお寄せくださいね!
実際にオイルやお料理と一緒に撮った写真も、ぜひ投稿いただけると嬉しいです^^
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/61705
また、ほかの方のコメントをご覧になって「おいしそう♪」「私も真似してみます!」と思ったら、返信コメントや拍手でお気持ちを伝えてくださいね!
▽投稿方法の確認はこちらから
https://sp.beach.jp/OILLIO/howtouse/pc/index.html
それでは、みなさんからのコメントをお待ちしています♪
(「With Oil」進行役 大井リオ)
コメント: 全12件





仕上げはごま油ではなく、アマニ油。盛り付けた後にかけます。
from: イワカガミさん
12分前
icon
パスタです。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト