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公開 公式サークル

フレネミーなルキさんのコメント(過去6か月)

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from: フレネミーなルキさん

2025/08/24 15:25:56

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ジュースです。毎朝飲むオレンジジュースやトマトジュースで摂りたいです。

from: フレネミーなルキさん

2025/08/23 21:03:24

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪お味噌汁にごま油。

from: フレネミーなルキさん

2025/08/19 22:10:14

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オリーブオイルをつけます。

from: フレネミーなルキさん

2025/08/15 14:30:01

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種類や用途についても、ぜひ詳しく教えてください!‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥◎登場回数1位の調味料:黒胡椒以前は醤油や塩が多かったのです

from: フレネミーなルキさん

2025/07/25 18:17:41

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オリーブオイルとアマニ油をうどんの付け汁に。

from: フレネミーなルキさん

2025/07/16 15:19:44

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冷奴にかけてコレステロール対策。

from: フレネミーなルキさん

2025/07/08 14:59:09

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪冷したスライストマトに塩とオリーブオイルです。

from: フレネミーなルキさん

2025/06/30 15:35:43

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普段はごま油をかける冷奴も、夏はオリーブオイルをかけます。美味しいです。

from: フレネミーなルキさん

2025/06/25 15:58:54

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪麺つゆにオイルを足すとコクが出ます。ごま油がオススメですが何でもOK。

from: フレネミーなルキさん

2025/06/22 13:18:57

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夏野菜サラダに、たっぷりのオリーブオイルとソルト&ペッパーをかける。

from: フレネミーなルキさん

2025/06/20 15:26:05

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冷やした一口大のトマトとモッツァレラチーズに掛けるだけで美味しいです。

from: フレネミーなルキさん

2025/06/18 18:26:46

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香りが好きなのでオリーブオイルです。

from: フレネミーなルキさん

2025/06/10 17:22:14

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪コレステロールが気になるので、目玉焼きに醤油とオリーブオイルもかけました。

from: フレネミーなルキさん

2025/06/09 17:06:07

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BOSCOのエキストラバージンオリーブオイルとオリーブオイル両方買ってます。見た目と名前から、エキストラバージンオリーブオイルを生食用に、オリーブオイ

from: フレネミーなルキさん

2025/06/07 16:25:24

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オリーブ油

from: フレネミーなルキさん

2025/06/01 18:30:43

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コレステロール高めなので、肉の炒め物や目玉焼きはオリーブオイルで作ります。

from: フレネミーなルキさん

2025/05/31 15:31:41

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油の酸化が気になるので、日清のオイルを使ってます。

from: フレネミーなルキさん

2025/05/28 15:55:55

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冷やしたトマトにかけても美味しいです。某ファミレスのメニューのようにモッツアレラチーズがあれば、尚美味しいです。

from: フレネミーなルキさん

2025/05/26 16:12:55

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3周年おめでとうございます。

from: フレネミーなルキさん

2025/05/26 16:08:01

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生は勿論、加熱も出来るのオリーブオイルは一番使っているオイルです。

from: フレネミーなルキさん

2025/05/25 17:02:22

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪パンにオリーブオイルをつけて食べました。毎日オリーブオイルを摂るようにしてます。

from: フレネミーなルキさん

2025/04/18 13:24:21

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肉料理に、生姜ガーリック油

from: フレネミーなルキさん

2025/04/17 15:28:21

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ご飯にかけるふりかけ味。

from: フレネミーなルキさん

2025/04/11 13:05:19

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手間がかかる茶碗蒸しです。

from: フレネミーなルキさん

2025/04/05 15:48:19

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冷奴が、より美味しくなりました。

from: フレネミーなルキさん

2025/03/28 16:13:56

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■酸化と取り組みに関する感想を教えて♪ついつい出しっぱなしにしてしまいます。もっと容器が進化して、100%酸化を防いでくれると嬉しいです。

from: フレネミーなルキさん

2025/03/18 16:13:42

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手の込んだ料理と映える盛り付けにチャレンジします。

from: フレネミーなルキさん

2025/03/13 14:19:47

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■【毎日投稿歓迎!】オイル研究会★あなたのオイルの使い方を教えて♪ヨーグルトにMTCオイル

from: フレネミーなルキさん

2025/03/11 14:48:04

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★あなたが想像する「未来のオイル」とは…?料理に合わせて温度調整をしてくれる

from: フレネミーなルキさん

2025/03/10 12:54:03

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天麩羅、ハンバーグ、生サンマなど、中まで火が通っているか分からない料理です。

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