文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: かわにゃんこさん
2時間前
icon
天ぷらを揚げた油で後日、母はお正月に供えた餅を乾燥させて揚げ餅にしたりします。
> 全文を見る
3時間前
旬の食材先日はレンコン、春菊、舞茸、さつまいも、練り物竹輪を揚げました。コツは粉を混ぜ過ぎない。一般的ですね(*^^*)温度と油の量。
知りたいです。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: かわにゃんこさん
2時間前
icon
天ぷらを揚げた油で後日、母はお正月に供えた餅を乾燥させて揚げ餅にしたりします。
> 全文を見る