文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から380日経過/発言:7, 拍手:11
一覧を見る
from: どらみんさん
2023年05月23日 15時34分26秒
icon
■食材を美味しく「食べきる」ための調理や工夫を教えて★基本根菜の皮はそのままいただきますがカブやダイコンはきんぴらやカリカリ漬けにします肉類は余ると思
> 全文を見る
2023年05月16日 15時47分49秒
何が使われているのかとっても気になる人なので商品ページに原材料がきちんと表記されているところを選びたいです味の想像もしやすいですし。。。
2023年01月18日 11時18分18秒
■保存食について話そう♪家庭や地域の保存食事情教えて★梅干しは毎年作っています今年は25キロ漬けました~梅干し離れが話題になっていますが添加物なしの塩
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: どらみんさん
2023年05月23日 15時34分26秒
icon
■食材を美味しく「食べきる」ための調理や工夫を教えて★基本根菜の皮はそのままいただきますがカブやダイコンはきんぴらやカリカリ漬けにします肉類は余ると思
> 全文を見る