文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から468日経過/発言:24, 拍手:0
一覧を見る
from: 那珂川 泰志さん
2024年02月21日 15時46分56秒
icon
■生産者さんへのメッセージや、旬の国産食材関する意見やエピソードもぜひ!生産者の摘花や害虫対策・除草作業などの作業が大変なことがわかります。また、標高
> 全文を見る
2024年02月21日 15時29分38秒
わが家はお米が好きでたくさん食べています。中でも、地元産の銘柄は安くておいしくていうことなしです。
2024年02月10日 08時25分12秒
雪下野菜や雪室野菜は地元に昔からあった野菜の保存方法です。保存のため雪を深く掘るのが大変とのこと。味は甘味が増しておいしいという。雪下野菜・雪室野菜は
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: 那珂川 泰志さん
2024年02月21日 15時46分56秒
icon
■生産者さんへのメッセージや、旬の国産食材関する意見やエピソードもぜひ!生産者の摘花や害虫対策・除草作業などの作業が大変なことがわかります。また、標高
> 全文を見る