新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

Let's 食品ロスゼロ

Let's 食品ロスゼロ>メンバーリスト

公開 公式サークル

サークルに参加する

しまねーずさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: しまねーずさん

2025/01/13 08:44:01

icon

■今日の「食品ロス削減」日記冬になるとおでんをよく作ります。おでんの残り汁を使って「おから」を必ず作ります。味付けが不要で、おでんの美味しい汁を無駄な

from: しまねーずさん

2025/01/13 08:39:02

icon

食品ロス事前チェックシートを始めて知りました。印刷して冷蔵庫に貼りました!私もみなさんと一緒で片付け下手タイプでした。約1時間のシンポジウムでしたが、

< 前のページ 次のページ >