文字サイズ
“絆”のコミュニティを巡ろう
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から1087日経過/発言:10, 拍手:0
一覧を見る
from: しまねーずさん
2025/01/13 08:44:01
icon
■今日の「食品ロス削減」日記冬になるとおでんをよく作ります。おでんの残り汁を使って「おから」を必ず作ります。味付けが不要で、おでんの美味しい汁を無駄な
> 全文を見る
2025/01/13 08:39:02
食品ロス事前チェックシートを始めて知りました。印刷して冷蔵庫に貼りました!私もみなさんと一緒で片付け下手タイプでした。約1時間のシンポジウムでしたが、
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: しまねーずさん
2025/01/13 08:44:01
icon
■今日の「食品ロス削減」日記冬になるとおでんをよく作ります。おでんの残り汁を使って「おから」を必ず作ります。味付けが不要で、おでんの美味しい汁を無駄な
> 全文を見る