文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
from: フリートさん
2010/12/11 22:43:25
icon
大根を2本もらったので1本は細かく刻んで切干大根用に干しておきました。完全に乾くまで何日かかるんだろう。
> 全文表示
icon拍手者リスト
vivi、
from: viviさん
2010/12/17 23:33:44
「Re:むだにしない」干しダイコンのステーキ、美味しいですよ。1センチぐらいの厚さに切って半日〜1日干したあと、フライパンで焼くだけ。ダイコンが甘くなるのでお醤油だけでとっても美味ですよ。
フリート、
スタンプを1つ獲得しました!
from: viviさん
2010/12/17 23:33:44
icon
「Re:むだにしない」
干しダイコンのステーキ、美味しいですよ。
1センチぐらいの厚さに切って半日〜1日干したあと、フライパンで焼くだけ。
ダイコンが甘くなるのでお醤油だけでとっても美味ですよ。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
フリート、