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from: めいさん
2010年12月31日 18時02分54秒
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from: フリートさん
2010年12月30日 17時13分10秒
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from: フリートさん
2010年12月28日 23時13分33秒
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from: フリートさん
2010年12月18日 15時01分26秒
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from: フリートさん
2010年12月18日 14時04分25秒
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from: viviさん
2010年12月17日 23時33分44秒
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from: フリートさん
2010年12月17日 22時32分52秒
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from: フリートさん
2010年12月11日 22時43分25秒
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from: フリートさん
2010年12月10日 15時48分26秒
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「Re:Re:レモン」
> ゆず良いですね!
>
> レモンの皮は、苦みが出るかもしれませんね。
>
> レモン汁です。酢でも良いかもです。
>
> 甘さ+酸っぱさ=調和のとれた深いはっきりした味
>
> です。
皮ではなくて汁のほうですね。
それではゆずのしぼり汁を入れたのは正解でしたね。icon
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めい、
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from: めいさん
2010年12月10日 14時56分50秒
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「Re:レモン」
> めいさん、レモンの皮を刻んで入れるのですか。
> レモン汁を入れると聞いていましたので、ゆずのしぼり汁をいれてはみました。
ゆず良いですね!
レモンの皮は、苦みが出るかもしれませんね。
レモン汁です。酢でも良いかもです。
甘さ+酸っぱさ=調和のとれた深いはっきりした味
です。icon
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