新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

◎ B級グルメ 友の会 ◎

◎ B級グルメ 友の会 ◎>掲示板

公開 メンバー数:44人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: サクラノールさん

2007年02月16日 11時56分22秒

icon

あと半日

あと半日働けば、今週は土日が休日の私。最近の休日は寝てばかりで街中に行く事が激減。何か美味しいものを食べに行けたらなぁ・・・・・


あと半日働けば、今週は土日が休日の私。
最近の休日は寝てばかりで街中に行く事が激減。

何か美味しいものを食べに行けたらなぁ・・・・・

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 23
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 2

icon拍手者リスト

arak_ing islay

from: サクラノールさん

2007年02月27日 12時17分54秒

icon

「Re:昼休み!!」

> 私は、イタリア料理の場合「肉料理」よりも「魚料理」の方がすきかな。

と、言いながら肉料理もしっかりとチョイスしました。

「熊本産黒牛の温製カルパッチョ、ポルチーニのデュクセルとパルミジャーノ」という分ったような分らないような名前の料理です。
要は、和牛の温製カルパッチョです。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト