新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

◎ B級グルメ 友の会 ◎

◎ B級グルメ 友の会 ◎>掲示板

公開 メンバー数:44人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: サクラノールさん

    2008年03月01日 13時22分16秒

    icon

    こんにちは。

    昨夜は寿司屋に。
    骨折の影響でまだまだとうで遠出は出来ません。

    付きだし、白葱に鯛の皮を巻き揚げた物。


    まずは「子持ち昆布」で一杯。
    プチプチした食感が良いですねぇ。


    造りは「カンパチ」ぶつ切りと薄造りで。
    薄造りはポン酢であっさりと。


    「焼牡蠣」・・・・生牡蠣とは違う旨みが。
    加熱した牡蠣も美味しい!!


    ゆり根の団子と海老の団子に餡を掛けたもの。
    頼んでないのに出てきました・・・・・
    しかし、餡が絶品でたまりません。



    久々の穴子の天麩羅。
    これは最高です!!
    衣はサクサク中身はジューシーで美味しいんですよ!
    醤油をサッとかけて頂きました。

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 5

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件