新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

麺倶楽部

麺倶楽部>掲示板

公開 メンバー数:11人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: ハロハロさん

    2009年10月13日 05時36分45秒

    icon

    中華系はまだまだか?@コンビニ品

    最近、コンビニで売っている日本蕎麦やうどん系の完成度はかなり高くなっていると思います。
    が、冷やし中華を始め、中華麺系はまだまだ改良の余地があるようです。
    先日、ジャージャー麺を食べましたが、チンすると麺同士がくっついてしまったり、麺の端っこがカリカリに乾いていたりします。
    冷し中華やラーメンでも、麺がボサボサになっていますよね。
    今後の改良品が楽しみです。

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 2

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件