新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

麺倶楽部

麺倶楽部>掲示板

公開 メンバー数:11人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: ハロハロさん

    2010年12月24日 18時29分42秒

    icon

    「破顔」特製塩汁なし

    先日のお店です。
    今回は「特製塩汁なし(並)」750円と「炙りチャーシュー」100円、それにダメ押しで「煮玉子」100円。
    「特製」が付くと、レギュラーのねぎやメンマ、刻みチャーシューの他に「海苔」と「煮玉子」が加わります。
    魚粉は醤油ベースの「汁なし」同様にのっています。
    食券を買う時に、ひょっとして煮玉子は付いているだろうなぁ・・・と思いましたが、念のために買ったので2個になりました。
    味は「塩」を想像していましたが、しょっぱさは全くなく、先日食べた醤油ベースの「汁なし」と味の違いが判らなくなってしまいました。
    でも、美味しかったです。
    炙りチャーシューは期待通りで、かなり美味しゅうございました。




    例によって、1/3まで食べたところでスープ割。
    煮玉子の黄身を崩しながら食べたことは言うまでもありません。

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 2

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件