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from: “With Oil”進行役 大井リオさん
2025/11/10 10:16:23
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<使ってみた感想を教えて>いつもの料理にオイルをかけよう!レビュー
みなさん、こんにちは!「WithOil」進行役の大井リオです。‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥こちらは、<いつもの料理にオイルをかけよう!レ
みなさん、こんにちは!「With Oil」進行役の大井リオです。
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こちらは、<いつもの料理にオイルをかけよう!レビュアー>に当選された方の、レビュー投稿用トピックになります。
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レビュアーのみなさんは、オイルをかけた料理や食べてみた感想、「今後こんな風に使ってみたい!」といったアイデアなどを投稿してくださいね。
そのほかのみなさんは、ぜひレビューを参考にしてご自宅でチャレンジしてみてください。
「いいな」と思った投稿には、拍手や返信コメントもお願いします♪
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「いつもの料理にオイルをかけよう!」レビュー
・日清かけて香る純正ごま油
・BOSCOエキストラバージンオリーブオイル
・日清アマニ油
・日清MCTオイルHC
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<レビュー方法>
まずは、コメントボタンを押すと表示されるアンケートで、ご使用のオイルをお答えください。
Q. どのオイルを使いましたか?
1)日清かけて香る純正ごま油
2)BOSCOエキストラバージンオリーブオイル
3)日清アマニ油
4)日清MCTオイルHC
次に、コメントで次の3つについて教えてください。
――――――――――
1)どんな料理にかけて食べましたか?(写真もぜひご一緒に!)
2)食べてみた感想を教えてください!
3)今後、どんな料理にかけて使ってみたいですか?アイデアを聞かせてください!
――――――――――
ぜひ率直なご意見・ご感想をお寄せくださいね!
実際にオイルをかけてみた料理の写真や、食卓の写真なども一緒に投稿いただけると嬉しいです♪
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/916oh
レビュー回答締切:2025年11月25日(火)16:00まで
それでは、みなさんからのレビューを楽しみにお待ちしています!
(「With Oil」進行役 大井リオ)
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from: babywitchさん
5時間前
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1)料理:辛くない麻婆豆腐(風の我が家のレシピ)、冷ややっこ、蒸し鶏のソース(ポン酢と混ぜる)、ブロッコリーの和えもの
2)感想:これまでごま油は何となく過熱する調理法でしか使っていなかったのですが、今回の「かけて香る純正ごま油」はかけてそのまま食べてみよう!と思いました。香りが全然違いますね。少量でも満足感があるので、調味料や他の油脂分を控えている人にも良いかも。
3)今後の活用アイデア:もっといろいろなレシピが知りたいです!
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