「カルピス」みずたまラボ>掲示板

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 「カルピス」みずたまラボスタッフさん
2023/10/27 10:06:40
icon
【みんなの声をお届け!】<あったか「カルピス」>レビュアーレポート
みなさん、こんにちは。コミュニティスタッフのミドリです。こちらは、<【レビュアー大募集】ココロも体もホッとする、あったか「カルピス」を考えよう♪>に当
みなさん、こんにちは。コミュニティスタッフのミドリです。
こちらは、<【レビュアー大募集】ココロも体もホッとする、あったか「カルピス」を考えよう♪>に当選された方の、レポート投稿用トピックになります。
レビュアーのみなさんは、ご自身で考えたオリジナルの温かい「カルピス」を作っていただき、レポートやお写真などを投稿してくださいね!
°+°。°+ °。+°。°+ °。°+ °。°+°。
【みんなの声をお届け!】
<あったか「カルピス」>レビュアーレポート
・実際に作った、あったか「カルピス」の写真(つくっている最中や飲んでいる写真も大歓迎!)
・作ったレシピや説明、ご自身やご家族が飲んだ感想など
・どんなときに、何と一緒に味わったかのレポート
などを中心に、ぜひ詳しくレポートしていただけると嬉しいです!
詳細なレシピや、つくっている過程をこと細かくレポートいただくのも大大大歓迎♪
あったか「カルピス」への"愛"が伝わるような、熱~いレポートをお待ちしています☆
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/2wda
▽投稿方法の確認はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/6h6e
レポート回答締切:2023年11月13日(月)10時
°+°。°+ °。+°。°+ °。°+ °。°+°。
そのほかのみなさんは、
レビュアーのみなさんのレポートをご覧いただき、気になるレシピがあったら、ぜひつくってみてくださいね^^
また「いいな」と思った投稿には、拍手や返信コメントもお願いします♪
それでは、みなさんからのレポートを楽しみにお待ちしています!
(コミュニティスタッフ ミドリ)
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 50
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 63
icon拍手者リスト
tomo、 翼が欲しい虎、 ジロリアン、 みきてぃ、 野うさぎ、 ぽんぽ、 ルミ、 なおくん、 ミック、 sarisari、 草取り名人、 myu、 よこーた、 白クマ兄ちゃん、 モルモット、 もえ、 カンタダ、 バニラルル、 カルテット、 ナナちゃん、 千尋、 にゃおら、 あや、 マツク、 ベロベロベロ、 りりる、 chiemoji、 ひよな、 ブルボンヌ、 ai、 みか、 ゆず、 さくらんぼう、 jun.ikuta、 カモミール、 美味しい北日本、 ともきー、 じゅん、 クワガタ、 鈴木ママ2、 さいちゃんです、 teruteruwasi、 こまろ、 ここ、 kizuna-kana、 なぁお、 チアスマイル、 みちる♪、 むーあ、 かすみそう0103、 ぴーたろう、 inako、 官兵衛、 ブルーデージー、 にこ、 Peach Melon Cherry Fizz、 ひと、 スノウドロップ、 yasuter、 おたまご、 りん、 ドラミーゴ、 オブリ、
from: 影丸さん
2023/11/14 06:53:45
icon
■実際に作った、あったか「カルピス」の写真をお願いします♪(つくっている最中や飲んでいる写真も大歓迎!)
電気ケトルで沸かしたお湯であったかカルピスそつくりました。
■作ったレシピや説明、ご自身やご家族が飲んだ感想なども聞かせてください!
幸せな気分です。
■どんなときに、何と一緒に味わったかのレポートもお願いします!
リラックスタイムに夫と
from: こうちゃんさん
2023/11/13 23:11:55
icon
■実際に作った、あったか「カルピス」の写真をお願いします♪(つくっている最中や飲んでいる写真も大歓迎!)
お湯割り。」
■作ったレシピや説明、ご自身やご家族が飲んだ感想なども聞かせてください!
まったり。
■どんなときに、何と一緒に味わったかのレポートもお願いします!
超食事が一番。
from: 「カルピス」みずたまラボスタッフさん
2023/11/13 11:22:48
icon
【レポート公開!】<あったか「カルピス」>レビュアーレポート

みなさん、こんにちは。コミュニティスタッフのミドリです。
先日から実施しておりました<あったか「カルピス」>レビュアー。
レビュアーのみなさんには、ご自身で考えたオリジナルの温かい「カルピス」を作っていただき、レポートをお寄せいただきました!
実際に作った、あったか「カルピス」のレシピや材料、飲んでみた感想、どんなときに何と一緒に味わったかなどを、お写真とともにレポートしていただいています!
みなさんもぜひ、レポートをご覧になってみてくださいね^^
参考になったレポートには、拍手や返信コメントもお待ちしています♪
――――――――――
▼<あったか「カルピス」>レビュアーレポートはこちら
https://cs.beach.jp/scu/4wsl
――――――――――
今後も、みなさんに「カルピス」を体験いただく企画を行っていきたいと考えていますので、引き続き「『カルピス』みずたまラボ」をよろしくお願いいたします!
(コミュニティスタッフ ミドリ)
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ぴーたろう、 tomo、 Peach Melon Cherry Fizz、 さくらんぼう、 翼が欲しい虎、 ジロリアン、 なぁお、 ゆうさん、 ひと、 美味しい北日本、 ぽんぽ、 官兵衛、 niyan、 ルミ、 tomoko、 sirotibi、 りん、 鈴木ママ2、 jun.ikuta、 ミック、 sarisari、 かすみそう0103、 影丸、 草取り名人、 ひよな、 mama、 myu、 よこーた、 白クマ兄ちゃん、 モルモット、 チョコぷりん、 tantan、 もえ、 ブルボンヌ、 カンタダ、 バニラルル、 カルテット、 アルフォンス、 めぐ8、 yasuter、 千尋、 にゃおら、 MIR、 あや、 マツク、 ベロベロベロ、 クワガタ、 りりる、 inako、 チアスマイル、 オブリ、 さいちゃんです、