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from: かこちゃんさん
2006/05/28 16:26:47
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こんにちは、蕗は、一度湯でこぼして灰汁を抜きその後蕗の量に対して砂糖70%で弱火で気長の作業をするそうです仕上げに粉砂糖をまぶしてありました。作ってみ
こんにちは、蕗は、一度湯でこぼして灰汁を抜きその後蕗の量に対して砂糖70%で弱火で気長の作業をするそうです仕上げに粉砂糖をまぶしてありました。作ってみますか?奥様と共同作業でクッキングでもいかがでしょう。
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わかちゃん、
from: わかちゃんさん
2006/05/28 20:20:16
「Re:蕗のお菓子」ありがとう。やってみようかな。粉砂糖に 抹茶を 入れてみようかな?> 蕗は、一度湯でこぼして灰汁を抜き> その後蕗の量に対して砂糖70%で> 弱火で気長の作業をするそうです> 仕上げに粉砂糖をまぶしてありました。> 作ってみますか?> 奥様と共同作業でクッキングでもいかがでしょう。私だけでしますよ。調理師免も 持っているし 寿司も 握り得意です。 昔 やっていました。
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from: わかちゃんさん
2006/05/28 20:20:16
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「Re:蕗のお菓子」
ありがとう。
やってみようかな。
粉砂糖に 抹茶を 入れてみようかな?
> 蕗は、一度湯でこぼして灰汁を抜き
> その後蕗の量に対して砂糖70%で
> 弱火で気長の作業をするそうです
> 仕上げに粉砂糖をまぶしてありました。
> 作ってみますか?
> 奥様と共同作業でクッキングでもいかがでしょう。
私だけでしますよ。調理師免も 持っているし 寿司も 握り得意です。 昔 やっていました。
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