-
from: ジャニス†さん
2010/03/28 14:45:39
icon
ランチ☆
朝早くから心臓止まるんじゃないか?ってくらい運動した。
止まらなかったけど、凄〜くお腹すいちゃったんだよね〜
春のペペロンチーノ
ブルスケッタ
春キャベツとブロッコリー、海老にシラスのペペロンチーノ♪
シラスの塩分がちょうどいい感じ
低温のオリーブオイルでニンニクと鷹の爪をじっくりゆっくり炒めた後、全部、洗って切って生のまま投入。
塩は様子見て少し
ブラックペッパーお好みで。
ブルスケッタはトマト
冷凍のトマトソースはたくさんあるんだけど、昨日もまた頂いたので・・・
くれる方も言ってたんだけど、今の不揃いのトマト、あんまり甘くない・・・酸味が強いのね。
なのでマリネにして、タッパーに入れ冷蔵保存。
ブルスケッタ、美味しいネッ♪
コメント: 全1件
from: ジャニス†さん
2010/03/29 18:56:51
icon
「Re:ランチ☆」

頂いたトマトとキュウリ
以前、家庭菜園で作った時もこんな形になったなー、と思い出したよ。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト