-
from: ジャニス†さん
2010年03月28日 14時45分39秒
icon
ランチ☆
朝早くから心臓止まるんじゃないか?ってくらい運動した。
止まらなかったけど、凄〜くお腹すいちゃったんだよね〜
春のペペロンチーノ
ブルスケッタ
春キャベツとブロッコリー、海老にシラスのペペロンチーノ♪
シラスの塩分がちょうどいい感じ
低温のオリーブオイルでニンニクと鷹の爪をじっくりゆっくり炒めた後、全部、洗って切って生のまま投入。
塩は様子見て少し
ブラックペッパーお好みで。
ブルスケッタはトマト
冷凍のトマトソースはたくさんあるんだけど、昨日もまた頂いたので・・・
くれる方も言ってたんだけど、今の不揃いのトマト、あんまり甘くない・・・酸味が強いのね。
なのでマリネにして、タッパーに入れ冷蔵保存。
ブルスケッタ、美味しいネッ♪サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。- 0
icon拍手者リスト
コメント: 全1件
from: ジャニス†さん
2010年03月29日 18時56分51秒
icon
「Re:ランチ☆」
![](/_images/archive/d011TP4BB4IPKH5TK2P13GGAC9A10MBIGNPU4R0FA1VAA0A4TCM6GDB/large)
頂いたトマトとキュウリ
以前、家庭菜園で作った時もこんな形になったなー、と思い出したよ。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト