-
from: ジャニス†さん
2011/01/25 07:38:39
icon
もち
正月から正月明けに作った餅(胡麻入り・ヨモギ入り)が、まだ残ってるw
ズンダきな粉も作りました
食べなくて残ってるんじゃなく、毎日食べてる(子豚たちの朝ゴハンは毎日、餅をアレンジ)にも関わらず・・・
即ち、作りすぎww
イッパイ食べたいからイッパイ作って!って言うからさっ
3回作ったかなー
今も子豚たちは腹持ちがいいと毎朝喜んで食べて行ってるのですが、私はもう飽きました
そのまま食べたのは最初だけ
今はピザにしたり、揚げだしとか、お好み焼きに入れて食べてるけど、さすがにレパートリーが尽きてきた
冷凍室もまだ餅だらけだよ〜
コメント: 全0件