新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

星の下の座談会

星の下の座談会>掲示板

公開 メンバー数:25人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: みーすけさん

    2010年09月23日 14時02分48秒

    icon

    厳密には 少し 違うと 思います。

    夏野さんの 言う チヂミは ねぎではなくて

    にらが はいっており だいたい 醤油味

    ねぎ焼きも 醤油味が いっぱん的ですけど

    みーすけの場合の ねぎ焼きは。。。

    おこのみソースで。。まー ようするに

    キャベツなしの ねぎたっぷりの 肉なし お好み焼きと

    いう感じ。。。

    ==============================

    お漬物が 各家庭で 違うように 関西の各家庭での

    お好み焼きも 家庭で すこし違いますよね。。

    ==============================

    どっちにしろ 

    ねぎやき=ちぢみ

    よく 似てることは たしかです。。

    みーすけの 食べた 韓国ちぢみは・・・中に キムチも

    焼きこんでいて 辛いけど おいしかったです。。

    ===============================

    みぃさんも ぜひ ご賞味くださいませー。。

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件