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  • from: みーすけさん

    2012年03月26日 17時56分20秒

    icon

    おいしいものを 食べる。


    昨夜 夜勤してきて 今朝帰りつき、夕方まで 寝てました・

    おなかの虫が キュルキュル ないて 起きました。

    ねぎを たくさん 切りまして、キャベツ ちくわの輪切り、小麦粉を

    少々 鯖ぶしで ざっくりとまぜあわせて じゅーじゅーと焼いてゆき

    オタフクソースで ほらっ お好み焼きですー。

    湯気で ぼやけてますが おゆるしくだされ。

    鳴門のわかめ たまねぎ 青ねぎの 味噌汁(だしじゃこはなぜ食べるか?と 申しますと、 子を産んだ 女性は 80歳を こえますと

    かなりの 割合で 骨が ぼろぼろになり、自分の 体重だけで

    骨接したりする あっぱく骨接するようになり これは ものすごく

    痛いらしいことが 老人ホームで 働いていて わかったことです。

    その防止にと 今から こつこつと カルシウムをトルとこにしたの

    です。)


      レンコンと 小エビの サラダです。

    ================================

    何十時間ぶりで おいしいものを 自分で 作り、(いただきます)


    生きてる 喜びを かみしめながら・・・


    わかめを 育ててくれた 鳴門の漁師さんや おいしい野菜を

    育ててくれた 農家のかたがたや おいしいソースを 提供してくれる

    オタフクソース工場の方たちや。。

    遠くの 山口で 今 一人 人生の分かれ道に たたされて 格闘

    している 次女の身を 案じながら。。。

    千葉で 生後27日目の 健太朗を 育てるのに 奮闘している

    長女に エールを送りながら。。

    自分が 健康に 生きていられる 幸せを 感じながら

    おいしく いただきまーす♪

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