新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

星の下の座談会

星の下の座談会>掲示板

公開 メンバー数:25人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: みーすけさん

    2014年12月22日 23時34分38秒

    icon

    タンドリーチキン おいしー☆

    なぜだか 辛いものが 大好きになった。

    22歳で 結婚するまでは 辛いものはぜんぜん食べられなかったみーすけですが、

    元旦那様一家が 辛いものを おいしそうに 食べるのを 横目で見ながら、

    みーすけが作る料理に 手当たり次第に 唐辛子や からし わさび ラー油 等を振りかけて

    食べてた。えー?漬物にまで?

    そんなに おいしいものなのか?

    しかーし トライするも なかなか 食べられずー。 きっかけは 離婚する少し前に

    品川駅近くの インドカレー屋さんに 連れてってもらい これが はまったーぁ。辛さのレベル5段階の2でお願いしたのですが ただ 辛いだけじゃなくて すこぶる 調子がよいのです。

    なんか 身体にあうっ手言う感じ。 離婚したあとも 時折、元旦那に 本格的インドカレーを

    ご馳走になっていた。 いつしか 辛いものが 好きになり 今では 相当辛いものでも のいしいと 思うようになってー。

    =======================美味しいと感じる食べ物が広がったことは、 元旦那様に 感謝ですな。ということで 千葉大正門前にある ガザルで タンドリーチキンを 食べてきましたー。グッズ(プラ手袋=ビニール製の使い捨て手袋)を持参して 素手だと 指先が真っ赤に染まるため、 それに これは 手で持って がぶりとかぶりつくと おいしーいのですー。(幸せーな至福の時ですWW)

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件