サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: “With Oil”進行役 大井リオさん
2024年03月21日 11時00分14秒
icon
【参加者の声をお届け!】「味つけオイル試食パーティー&工場見学@横浜」参加してみてどうだった!?
みなさん、こんにちは!「WithOil」進行役の大井リオです。こちらは、3月21日(木)開催の「味つけオイル試食パーティー&工場見学@横浜」のイベント
みなさん、こんにちは!「With Oil」進行役の大井リオです。
こちらは、3月21日(木)開催の「味つけオイル試食パーティー&工場見学@横浜」のイベント参加者用感想トピックです。
今回のイベントでは、「日清やみつきオイル」と「BOSCOシーズニングオイル」をいろいろな料理にかけて食べ比べして、みんなでイチオシの組み合わせを見つける<味つけオイルの試食パーティー>や、日清オイリオの主力商品を製造している、神奈川県横浜市にある工場の見学などをお楽しみいただきました。
ご参加いただいたみなさんは、イベントのご感想やレポートをぜひお寄せくださいね!
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
【参加者の声をお届け!】
「味つけオイル試食パーティー&工場見学@横浜」参加してみてどうだった!?
:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:*:.:
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/6zd5
▽投稿方法の確認はこちらから
https://sp.beach.jp/OILLIO/howtouse/pc/index.html
今回、参加できなかったみなさんも、ぜひ参加したみなさんのコメントを読んで、返信コメントや拍手などいただけると嬉しいです。
また、後日あらためて、オーナーからもレポートをお届けする予定です。
そちらもどうぞお楽しみに!
それでは、みなさんからのレポートをお待ちしています。
(「With Oil」進行役 大井リオ)
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 69
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 61
icon拍手者リスト
スモークサーモン、 ガブ大好き、 ガツオビト、 saaaaa、 chiko、 なぁお、 akiakiakimi、 ひと、 官兵衛、 teruteruwasi、 さくらんぼう、 もみ、 ひまわりママ、 ぷりん、 sarisari、 @@@@ぽ、 こうこ、 きのこ、 千尋、 美味しいパスタ、 うみちゃん、 鈴木ママ2、 akatonbo、 あもどん、 ミュー、 スノウドロップ、 ラベンダ-、 fjfj、 たか、 バニラルル、 ドラミーゴ、 竜の落とし子、 kuro、 れんじ、 ちゅうきちくん、 ごま、 りか、 赤ずきん、 ごん茶、 翼が欲しい虎、 き助、 はび、 もも、 ジェダイト、 Biz、 ゆず、 saoniho、 ブルーデージー、 オブリ、 りん、 春夏秋冬♪、 さいちゃんです、 かすみそう0103、 みか、 のらねこ、 きいろ、 sana、 inako、 ミドリガメ、 Peach Melon Cherry Fizz、 チアスマイル、
from: 春夏秋冬♪さん
2024年03月22日 18時00分48秒
icon
今回リアルイベントということで参加させて頂きました!
一人での参加でしたのでドキドキしながら行きましたがスタッフの皆さんが
温かく迎えて下さり、またwithOilの会員の皆さんともとても気さくにお話が
できましたので参加して本当に楽しかったです!ありがとうございました😄
まずは、ごま油のカルテルについての状況説明がありました。
その後、スタッフの皆さんの自己紹介から始まり、工場の説明を聞いた後
工場見学へ。広大な敷地の為、バスに乗車しての見学でした。
残念ながら工場内は、撮影禁止でしたのでギャラリーにありました上空から
撮った工場の写真を添付しておきます。
工場内にあるオイルを充填する施設に立ち寄り、ベルトコンベアで商品が次々と
充填され、ラベルが貼られるところを見せて頂きましたが物凄いスピードで商品が
出来上がっていくのを見ると圧巻でした!
その後、施設内のギャラリーを見て回りました。
新商品のMCTオイルも大きく展示されていました。
その後、いよいよ味付けオイル試食パーティーが行われました。
各テーブルに味付けオイルが置かれ、それぞれの料理に6種類のオイルをかけて
食べ比べました。
3つのグループに分かれて各テーブルごとに、サラダには、このオイルが合っていた
とかスープには、このオイルが合うとか検討して各グループでまとめて発表しました
どのオイルもそれぞれ合うのでかなり悩みましたが、とても楽しく美味しかったです
個人的には、BOSCOのシーズンオイル トリュフ&オリーブオイルがどの料理にもとても合って美味しかったなと思いました。
ぜひ皆さんも味付けオイル色々種類がありますので試してみて下さい✨
最後にオイルの手土産まで頂き、本当に楽しいイベントでした😊
スタッフの皆さん、本当に色々とありがとうございました!
またぜひいろんなイベントを期待しています!
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ガブ大好き、 ガツオビト、 chiko、 官兵衛、 teruteruwasi、 さくらんぼう、 みるくちー、 ぷりん、 @@@@ぽ、 美味しいパスタ、 akatonbo、 saaaaa、 ミュー、 スノウドロップ、 ラベンダ-、 たか、 バニラルル、 竜の落とし子、 チアスマイル、 ちゅうきちくん、 はび、 赤ずきん、 ゆず、 りん、 もも、 ジェダイト、 inako、 こまろ、 さいちゃんです、 かすみそう0103、 みか、 ミドリガメ、 きいろ、 saoniho、 き助、 ブルーデージー、 もち花、 Peach Melon Cherry Fizz、 オブリ、